Утвердил:
«кого
ОБЩЕо
У «Кирбинская СОШ»
/ Кизяковский В.Н.
Основное десятидневное меню
для организации питания обучающихся 1-4 классов
\
( возрастная категория от 7 до 11 лет )
10 дневное меню
Прием пищи
Наименование
Выход
блюда(г)
блюда
Понедельник, 1 неделя
завтрак:
Б
Ж
У
Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)
Пищевые вещества(г)
Каша жидкая молочная
пшенная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
200
8,3
10,1
37,6
274,9
54-24К-2020
200
40
20
0,2
3
1,3
0
0,3
0,2
6,4
19,7
7,9
26,8
93,8
39,1
54-2 гн-2020
Пром.
Пром.
Мандарин
120
1
0,2
9
42
Пром.
Итого за завтрак:
580
13,8
10,8
80,6
476,6
10 дневное меню
Прием пищи
Наименование
Выход
блюда
блюда
Вторник, 1 неделя
завтрак:
Огурец в нарезке
Картофельное пюре
Курица отварная
Какао с молоком
Хлеб ржано пшеничный
Хлеб пшеничный
50
150
80
200
20
30
Пищевые вещества(г)
Б
Ж
У
Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)
0,4
3,1
25,7
4,7
1,3
2,3
0,1
5,3
1,9
3,5
0,2
0,2
1,3
19,8
0,9
12,5
7,9
14,8
7,1
139,4
123,8
100,4
39,1
70,3
'
Итого за завтрак:
530
37,5
11,2
57,2
480,1
54-2з
54-Иг
54-21м
54-21ГН
Пром.
Пром.
1»»»^ ««•«■ -W"W- -«*««> <
•- ... •- —- ■ -*• -■ —• «• ~~ щ ■<- ■ щ | Прием пищи
1(1 ДНОННОО МОНК)
Выход
блюда
Наименование
Пищевые вещества(г)
блюда
Среда, 1 неделя
Б
Ж
У
Энергетичес
кая ценность
(ккал)
N рецептуры
завтрак:
Сыр твердых сортов в
нарезке
Каша жидкая молочная
кукурузная
Фрукт (груша)
Кофейный напиток с
молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
15
3,5
4,4
0
53,7
5413
200
5,9
5,8
33
207,8
54-1К
120
200
0,5
3,9
0,4
2,9
12,40
11,2
54,6
86
Пром.
54 23гн
30
20
2,3
1,3
0,2
0,2
14,8
7,9
70,3
39,1
Пром.
Пром.
Итого за завтрак:
585
17,4
13,9
79,3
ч 511,5
10 ДНО1ЛНОО МОНЮ
I ||)11('М нищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества(г
Б
Ж
У
Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)
150
7,9
6,8
28,7
207,7
54-Зг
150
200
25
0,6
0,2
1,7
0,6
0,1
0,3
14,7
12,2
9,9
66,6
50,6
48,9
Пром.
54-23гн
Пром.
3,4
0,5
0,4
6,1
22,1
4,3
105,5
74,3
Пром.
54-113
14,3
14,3
91,9
553,6
Четверг, 1 неделя
завтрак:
Макароны отварные с
сыром
Яблоко
Кисель из смородины
Хлеб ржано-пшеничный
45
Хлеб пшеничный
Салат из моркови и яблок 60
Итого за завтрак:
630
X
10 ДНОПНОО меню
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Б
Ж
У
Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)
200
7,2
9,3
34,1
249
120
200
30
20
0,5
4,7
2,3
1,3
0,5
3,5
0,2
0,2
11,8
12,50
14,8
7,9
53,3
100,4
70,3
39,1
Пром.
54-21гн
Пром.
Пром.
20
4,6
5,9
0
71,7
54-13
Пищевые вещества(г)
Пятница, 1 неделя
завтра^
■------ -—
Итого за завтрак:
Каша вязкая молочная
ячневая
Яблоко
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сыр твердых сортов в
нарезке
590
20,6
19,6
81,1
"' 54-21К
583,8
10 ДНОВНОО MI.'BIO
-
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Б
Ж
У
Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)
20
4,6
5,9
0
71,7
54-13-2020
200
6,8
7,4
24,6
192,7
54-22к
120
200
45
25
1
0,2
3,4
1,7
6,2
9
6,4
22,1
9,9
42
26,8
105,5
48,9
Пром,
54-2 гн
Пром.
Пром.
Пищевые вещества(г)
Понедельник, 2 неделя
завтрак:
Сыр твердых сортов в
нарезке
Каша жидкая молочная
овсяная
Фрукт (мандарин)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
0
0,4
0,3
Итого за завтрак:
610
17,7
14,2
72
487,6
10 дневное меню
я
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества(г)
Б
Ж
У
Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)
50
0,7
0,1
2,5
12,9
54-4з
210
200
22
0,5
7,4
0
18,4
19,8
228,2
81
54-22м
54-1хн
45
25
3,4
1,7
0,4
0,3
22,1
9,9
105,5
48,9
Пром.
Пром.
Вторник, 2 неделя
завтрак:
Перец болгарский в
нарезке
Рагу из курицы
Компот из смеси
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за завтрак:
530
28,3
8,2
72,7
476,5
10 дневное меню
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества(г)
Б
Ж
У
Энергетичес N рецептуры
кая. ценность
(ккал)
200
7,2
9,3
34,1
249 ' '
200
3,9
2,9
11,2
86
54-23ГН
200
30
20
0,8
2,3
1,3
0,8
6,2
6,2
19,60
14,8
7,9
88,8
70,3
39,1
Пром.
Пром.
Пром.
Среда, 2 неделя
завтрак:
Каша вязкая молочная
ячневая
Кофейный напиток с
молоком
Яблоко
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого за завтрак:
650
15,5
13,4
87,6
533,2
' 54-21 к
10 дневное меню
I !ри