-Ж <- V* Примерное десятидневное меню МБОУ «Кирбинская СОШ» сезон:лето Возрастная категория 7-11 лет 2023г. № рец. П рием пищ и, наим ен ован ие блю да М а с са п о р ц и и Э н е р ге т и ч е с к а я П и щ е в ы е в е щ е с тв а (г) ц е н н о с т ь (к к а л ) Б Ж У 250 9,7 12 ,5 5 4 ,4 37 0 20 0. 2 ,7 9 3 ,1 9 1 9 ,7 1 1 1 8 ,6 9 Д е н ь № 1 - З автр ак: 8 286 Каш а р и со вая м о л о чн ая вязкая 4 К о ф е й н ы й н а п и т о к с м о л о к о м -f- 23 Б утер б р о д ы с м а сло м и сы ром 2 0 /1 0 /2 5 9,9 1 6 ,5 1 3 3 ,9 6 32 8 66 Ф р укты свеж ие 200 1,6 0 ,8 16,2 78 200 2 0 ,2 5,8 36 300 2 ,7 9 9 ,9 1 6 ,29 165 200 7 ,3 6 7 ,0 6 4 7 ,1 2 8 1 ,4 6 6,7 Д е н ь № 1 - З а в т р а к II 293 С о к и о в о щ н ы е , ф р у к т о в ы е , я го д н ы е Д ень № 1 - О бед : 34 Б о р щ е кап усто й и кар то ф е л ем 227 М акар о н н ы е и зд елия о твар н ы е 161 28 3 20 55 К отлеты р ы бны е К о м п о т из с м е с и с у х о ф р у к т о в + Хлеб С а л а т из к а п у с т ы и м о р к о в и с р асти тел ьн ы м м аслом И ТО ГО : А- 100 9 ,9 200 0 ,5 6 6,4 1 3 0 ,9 2 7 ,8 9 1 1 3 ,7 9 104 6 ,3 8 2 ,2 2 4 3 ,5 3 2 2 3 ,0 0 7 100 1,65 7 ,0 9 4 ,9 1 9 0 ,7 7 5 4 ,6 3 6 6 ,1 7 2 7 6 ,1 9 1 9 3 5 ,6 1 7 N ° р ец . П рием пищ и, н аим ен о ван ие блю да М а с са п о р ц и и Э н е р ге т и ч е с к а я П и щ е в ы е в е щ е с тв а (г) Б Ж ц е н н о с т ь (к к а л ) У Д е н ь № 2 - З автр ак: 102 Каш а " Д р у ж б а " 250 8 ,1 9 1 0 ,4 1 4 3 ,8 6 3 0 1 ,3 9 270 Какао с м о ло ко м 200 4 ,8 5 5 ,0 4 3 2 ,7 3 1 9 5 ,7 1 139 Яйца варены е 40 5 ,0 8 4 ,6 0 ,2 8 6 2 ,8 66 Ф р укты свеж и е 200 1,6 0 ,8 16,2 78 22 Б утер б р о д с м асло м 2 0 .о к т 4 16 ,7 2 3 ,8 264 Д е н ь № 2 З а в т р а к II 27 2 Кефир 200 5,6 6 ,3 8 8 ,1 8 11 2 ,5 2 60 П еченье в и там и н и зи р о ван н о е 50 10 ,2 5 5 ,7 5 33 235 Д е н ь N92 О б е д : 42 Р а ссо л ьн и к л е н и н гр а д ск и й 300 2 ,4 4 1 3 ,5 6 3 8 ,8 6 17 9 ,5 2 193 К а п у с та т у ш е н а я 200 5 ,2 4 6 ,4 6 2 6 ,9 17 4 ,3 2 202 Т е ф т е л и из го в я д и н ы с р и с о м 10 0 9 ,1 6 1 3 ,5 3 9 ,4 4 1 9 6 ,1 4 283 К о м п о т из см е с и с у х о ф р у к т о в 200 0 ,5 6 2 7 ,8 9 1 1 3 ,7 9 20 Хлеб 10 4 6 ,3 8 2 ,2 2 4 3 ,5 3 2 2 3 ,0 0 7 53 П ом ид оры свеж ие 10 0 1Д 0,2 3,8 24 6 4 ,4 5 8 5 ,6 5 3 0 8 ,4 7 2 1 6 0 ,1 9 7 И ТО ГО : -t- № р ец . Прием пищ и, наим енование блю да М а с са п о р ц и и Э н е р ге т и ч е с к а я П и щ е в ы е в е щ е с тв а (г) ц е н н о с т ь (к к а л ) Б Ж У 1 1 ,1 2 5 3 1 ,8 6 2 5 9 ,2 2 5 1 2 ,0 4 4 8 ,6 4 1 6 ,7 2 3 ,8 264 Д е н ь № 3 - З а в тр а к : 109 К а ш а о в с я н а я из " Г е р к у л е с а " ж и д к а я 25 0 7 ,9 300 Чай с сахар о м 200 0 ,1 2 22 Б утер б р о д с м асло м 2 0 .о к т 4 139 Яйца варены е 40 5 ,0 8 4 ,6 0 ,2 8 6 2 ,8 66 Ф р укты свеж и е 20 0 1,6 0 ,8 16 ,2 78 Д е н ь № 3 З а в т р а к II 27 2 Кефир 200 5,6 6 ,3 8 8 ,1 8 1 1 2 ,5 2 60 П ечен ье в и та м и н и зи р о в а н н о е 50 1 0 ,2 5 5 ,7 5 33 235 1 6 8 ,7 0 8 Д ен ь № 3 обед: 51 С уп к р е с т ь я н с к и й с к р у п о й 30 0 2 ,7 7 2 9 ,2 8 8 1 8 ,5 1 6 92 Р а гу из о в о щ е й 200 3 ,7 2 1 4 ,8 7 2 2 ,5 7 1 1 ,7 2 2 3 8 ,9 9 189 К о тл е та 100 1 0 ,6 8 274 К и с е л ь и з к о н ц е н тр а т а 20 0 1 ,3 6 0 2 9 ,0 2 1 1 6 ,1 9 20 Хлеб 10 4 6 ,3 8 2 ,2 2 4 3 ,5 3 2 2 3 ,0 0 7 59 С а л а т из с в е ж е й к а п у с т ы и о гу р ц о в 100 2 ,3 3 8 ,6 7 4 ,1 7 1 0 3 ,3 3 И Т О ГО : 6 1 ,7 9 2 9 2 ,1 2 3 5 ,7 4 . 2 4 8 ,9 0 6 1 7 6 ,7 5 2 0 8 7 ,1 6 0 № р ец . Прием пищ и, наим енование блю да М а с са п о р ц и и Э н е р ге т и ч е с к а я П и щ е в ы е в е щ е с тв а (г) Б Ж ц е н н о с т ь (к к а л ) У Д е н ь № 4 - З автр ак: 143 З а п е к а н к а п ш е н н а я с т в о р о го м 25 0 1 8 ,1 2 5 1 3 ,9 9 5 8 ,7 4 3 3 ,5 4 286 Коф ей н ы й н апи ток с м о л о ко м - ! 200 2 ,7 9 3 ,1 9 1 9 ,7 1 1 1 8 ,6 9 22 Б утер б р о д с м асло м 2 0 .о к т 4 16 ,7 2 3 ,8 26 4 139 Яйца варены е 40 5 ,0 8 4 ,6 0 ,2 8 6 2 ,8 66 Ф р укты свеж ие 20 0 1,6 0 ,8 16,2 78 Д е н ь № 4 З а в т р а к II 27 2 Ряж енка 200 5,6 6 ,3 8 8 ,1 8 11 2 ,5 2 61 Вафли 50 1 ,4 6 1 ,6 6 5 3 8 ,7 5 1 7 7 ,0 8 5 Д ен ь № 4 О бед: 45 С уп к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и 300 2 ,8 0 8 4 ,6 6 8 1 6 ,3 3 2 1 1 8 ,5 4 8 181 Ж а р к о е по - д о м а ш н е м у 220 2 2 ,5 4 1 7 ,3 3 2 2 ,1 3 3 3 4 ,0 8 200 0 ,5 6 2 7 ,8 9 1 1 3 ,7 9 283 ^ К о м п о т из с м е с и с у х о ф р у к т о в ц. 20 Хлеб .104 6 ,3 8 2 ,2 2 4 3 ,5 3 2 2 3 ,0 0 7 59 С а л а т из с в е ж е й к а п у с т ы и о гу р ц о в 10 0 2 ,3 3 8 ,6 7 4 ,1 7 1 0 3 ,3 3 7 3 ,2 7 3 8 0 ,2 1 3 2 7 9 ,6 7 2 2 1 3 9 ,3 9 И ТО ГО : $ № рец. П рием пищ и, н аим ен о ван ие блю да М а с са п о р ц и и Э н е р ге т и ч е с к а я П и щ е в ы е в е щ е с тв а (г) Б Ж ц е н н о с т ь (к к а л ) У Д е н ь № 5- З а в т р а к : . Суп м о л о чн ы й с м акаро н н ы м и 53 и зд елиям и 250 6 ,9 8 7 ,6 5 2 4 ,6 6 1 9 5 ,1 270 Какао с м о локом 200 4 ,8 5 5 ,0 4 3 2 ,7 3 1 9 5 ,7 1 23 Б утер б р о д ы с м а сло м и сы ром 2 0 .1 0 .2 0 2 5 9,9 16 ,5 1 3 3 ,9 6 32 8 66 Ф р укты свеж ие 200 1,6 0,8 16,2 78 200 2 0,2 5,8 36 Д е н ь № 5 З а в т р а к II 29 3 С о к и о в о щ н ы е , ф р у к т о в ы е , я го д н ы е Д е н ь № 5 -О б е д : 62 Щ и из с в е ж е й к а п у с т ы 300 3 ,8 7 6 1 1 ,7 3 6 1 3 ,6 8 1 7 1 ,5 3 24 1 К ар то ф ел ьн о е пю ре 200 4 ,2 6 8 ,0 8 3 1 ,0 6 2 1 3 ,9 4 18 0 Г у л я ш из ГОВЯДИНЫ 12 0 2 1 ,6 8 2 4 ,2 1 28 3 К о м п о т из с м е с и с у х о ф р у к т о в 200 0 ,5 6 20 Хлеб 10 4 6 ,3 8 28 С а л а т из с в е к л ы с ч е с н о к о м 10 0 И ТО ГО : -ф- 6 ,7 4 3 3 1 ,5 3 2 7 ,8 9 1 1 3 ,7 9 2,22 4 3 ,5 3 2 2 3 ,0 0 7 1 ,4 1 0 ,0 8 9 ,2 2 1 3 3 ,2 8 6 3 ,4 8 6 8 6 ,5 2 6 2 4 5 ,4 7 2 0 1 9 ,8 8 7 № р ец . Прием пищ и, н аим енование блю да М а с са п о р ц и и Э н е р ге т и ч е с к а я П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г) ц е н н о с т ь (к к а л ) Б Ж У 25 0 7 ,5 5 9 ,0 8 7 4 2 ,8 6 2 8 3 ,9 5 Д е н ь № 6- З автр ак: 112 К а ш а п ш е н н а я м о л о ч н а я ж и д к а я -f- 294 Чай с л и м о н о м 20 0 0 ,0 7 0 ,0 1 1 5 ,3 1 6 1 ,6 2 22 Б утер б р о д с м асло м _и 2 0 .о к т 4 1 6 ,7 2 3 ,8 26 4 139 Яйца варены е 40 5 ,0 8 4 ,6 0 ,2 8 6 2 ,8 66 Ф р укты свеж и е 20 0 1,6 0 ,8 16,2 78 200 6 4 ,6 9 144 300 1 0 ,3 2 1 0 ,0 8 1 7 ,1 9 2 0 0 ,7 200 1 1 ,6 4 7 ,2 4 60 3 5 1 ,7 4 100 1 2 ,7 3 1 8 ,2 2 1 0 ,3 8 2 5 6 ,6 7 200 0 ,5 6 Д е н ь № 6 З а в т р а к II 11 Й о гу р т Д ен ь № 6 О бед: 32 21 9 47 28 3 20 С уп с р ы б н ы м и к о н с е р в а м и К а ш а гр е ч н е в а я р а с с ы п ч а т а я ■ +. К о т л е т ы р у б л е н н ы е из ку р К о м п о т из с м е с и с у х о ф р у к т о в - + Хлеб С а л а т из к а п у с т ы и м о р к о в и с 55 р асти тел ьн ы м м асло м И ТО ГО : 10 4 10 0 2 7 ,8 9 1 1 3 ,7 9 6 ,3 8 2 ,2 2 4 3 ,5 3 2 2 3 ,0 0 7 1 ,6 5 7 ,0 9 4 ,9 1 9 0 ,7 7 6 7 ,5 8 8 0 ,6 4 7 2 7 1 ,3 5 2 1 3 1 ,0 4 7 № рец. П рием пищ и, наим ен ован ие блю да М а с са п о р ц и и Э н е р ге т и ч е с к а я П и щ е в ы е в е щ е с тв а (г) Б Ж ц е н н о с т ь (к к а л ) У Д е н ь № 7 - З а в тр а к : . 144 З а п е к а н к а р и с о в а я с т в о р о го м /- 250 1 1 ,2 3 1 3 ,2 9 6 0 ,9 8 7 4 0 8 ,9 4 28 6 К о ф ей н ы й н апи то к с м о локом 200 2 ,7 9 3 ,1 9 1 9 ,71 1 1 8 ,6 9 23 Б утер б р о д ы с м а сло м и сы ром 2 0 .1 0 .2 0 2 5 9,9 1 6 ,51 3 3 ,9 6 328 бб Ф р укты свеж ие 200 1,6 0 ,8 16,2 78 200 2 0,2 5,8 36 300 2 ,3 1 6 7 ,6 0 8 1 2 ,0 6 1 2 4 ,9 9 2 10 0 1 6 ,4 2 11 ,4 2 3 ,7 5 1 8 4 ,1 7 Д е н ь N °7 З а в т р а к II 293 С о к и о в о щ н ы е , ф р у к т о в ы е , я го д н ы е Д ен ь № 7 О бед: 43 48 Свекольник Ры ба зап ечен н ая с м о рковью " 24 1 К ар то ф ел ьн о е пю ре 200 4 ,2 6 8 ,0 8 3 1 ,0 6 2 1 3 ,9 4 284 К о м п о т из я б л о к с л и м о н о м 200 0 ,2 5 0 ,2 5 2 5 ,3 5 1 0 4 ,0 7 20 Хлеб 10 4 6 ,3 8 2 ,2 2 4 3 ,5 3 2 2 3 ,0 0 7 16 С а л а т из с в е ж и х о гу р ц о в 100 0 ,7 2 . 10 ,0 8 3 1 0 3 ,6 7 3 ,6 4 8 2 5 5 ,4 0 7 1 9 2 3 ,4 0 9 И ТО ГО : ~f 5 7 ,8 6 6 № рец. Прием пищ и, наим енование блю да М а с са п о р ц и и Э н е р ге т и ч е с к а я П и щ е в ы е в е щ е с тв а (г 1 ц е н н о с т ь (к к а л ) Б Ж У Д е н ь № 8 З автр ак: 106 К а ш а м а н н а я м о л о ч н а я в я зк а я 250 8 ,1 6 4 8 ,4 7 3 0 6 ,1 5 300 Чай с сахар о м 200 0 ,1 2 1 2 ,0 4 4 8 ,6 4 23 Б утер б р о д ы с м а сл о м и сы р о м 2 0 .1 0 .2 0 2 5 9 ,9 66 Ф р укты свеж ие 200 1,6 16 ,5 1 3 3 ,9 6 328 0 ,8 16,2 78 200 2 0,2 5,8 36 2 6 ,1 1 2 1 4 8 ,9 0 8 3 1 ,0 6 2 1 3 ,9 4 8 ,7 9 Д е н ь № 8 З а в т р а к II 29 3 С о к и о в о щ н ы е , ф р у к т о в ы е , я го д н ы е Д ен ь № 8 О бед: Суп кар то ф ельн ы й с м а кар о н н ы м и 47 и зд елиям и 300 3 ,3 9 6 3 ,4 3 2 241 К ар то ф ельн о е пю ре 200 4 ,2 6 8 ,0 8 169 К о тлеты 100 1 0 ,6 8 1 1 ,72 5 ,7 4 1 7 6 ,7 5 12 К о м п о т из св е ж и х ф р укто в 200 7 ,7 6 7 ,7 6 1 7 ,8 6 6 9 ,3 8 20 Хлеб 10 4 6 ,3 8 . 2 ,2 2 4 3 ,5 3 2 2 3 ,0 0 7 16 С а л а т из с в е ж и х о гу р ц о в 10 0 0 ,7 2 1 0 ,0 8 3 1 0 3 ,6 6 9 ,5 9 2 2 4 3 ,7 7 2 1 7 3 2 ,3 7 5 И ТО ГО : 5 4 ,9 7 6 № р ец . П рием пищ и, наим енование блю да М асса п орции Э н е р ге т и ч е с к а я П и щ е в ы е в е щ е с тв а (г) ц е н н о с т ь (к к а л ) Б Ж У Д е н ь № 9 - З а в тр а к : 103 К а ш а б о я р с к а я (п ш е н н а я с и з ю м о м ) 250 1 2 ,2 5 1 7 ,4 2 5 5 2 ,1 6 2 4 1 4 ,4 7 18 Н апи ток ли м он н ы й 200 од 0 18 ,9 73 23 Б утер б р о д ы с м асло м и сы ром 2 0 .1 0 .2 0 2 5 9,9 16 ,5 1 3 3 ,9 6 32 8 66 Ф р укты свеж ие 200 1,6 0,8 16,2 78 200 2 0,2 5,8 36 300 1 1 ,7 1 2 8 ,1 8 4 2 2 ,8 1 2 2 0 6 ,5 2 169 Д е н ь № 9 З а в тр а к II 29 3 С о к и о в о щ н ы е , ф р у к то в ы е , я го д н ы е Д ен ь № 9 О бед: Суп ка р то ф е л ьн ы й с м ясн ы м и 48 ф рикаделькам и 21 3 П ти ц а т у ш е н а я 100 15 ,7 9 ,4 3,3 39 Каш а п ер л о вая рассы п чатая 200 6 ,0 8 4 ,8 4 2 ,2 4 240 28 3 К о м п о т из с м е с и с у х о ф р у к т о в 200 0 ,5 6 2 7 ,8 9 1 1 3 ,7 9 20 Хлеб 10 4 6 ,3 8 2,22 4 3 ,5 3 2 2 3 ,0 0 7 53 П о м и д о р ы свеж ие 10 0 1Д 0,2 3,8 24 6 7 ,3 8 2 5 9 ,7 3 9 2 7 0 ,5 9 4 1 9 0 5 ,7 8 7 И ТО ГО : № р ец . Прием пищ и, наим енование блю да М а с са п о р ц и и Э н е р ге т и ч е с к а я П и щ е в ы е в е щ е с тв а (г Б ц е н н о с т ь (к к а л ) Ж У 8 ,7 9 4 8 ,4 7 3 0 6 ,1 5 Д е н ь № 1 0 - З а в тр а к : 106 К а ш а м а н н а я м о л о ч н а я в я зк а я 25 0 8 ,1 6 300 Чай с сахаром 20 0 0 ,1 2 1 2 ,0 4 4 8 ,6 4 4 ,2 3 2 ,9 1 7 6 ,3 38 1 Б утер б р о д ы с м асло м и по ви д ло м 2 0 .1 0 .2 0 2 0 1,72 66 Ф р укты свеж и е 200 1,6 0 ,8 16 ,2 78 200 5 ,6 6 ,3 8 8 ,1 8 1 1 2 ,5 2 300 1 0 ,3 2 1 0 ,0 8 1 7 ,1 9 2 0 0 ,7 100 10 ,1 Д е н ь № 10 З а в т р а к II 27 2 Ряж енка Д е н ь N9 10 О б е д : 32 Суп с р ы б ны м и кон сервам и 45 К о тл е та 24 1 К ар то ф ельн о е пю ре 20 0 4 ,2 6 28 3 К о м п о т и з см е с и с у х о ф р у к т о в 20 0 0 ,5 6 20 Хлеб 104 6 ,3 8 100 4 ,2 2 1 ,3 8 ,0 8 2 ,2 2 0 ,8 6 234 3 1 ,0 6 2 1 3 ,9 4 2 7 ,8 9 1 1 3 ,7 9 4 3 ,5 3 2 2 3 ,0 0 7 5,7 122 С а л а т из б е л о к а ч а н н о й к а п у с т ы с з е л е н ы м го р о ш к о м 57 9,2 И ТО ГО : 5 3 ,0 2 7 1 ,0 5 2 4 4 ,0 2 1 8 2 9 ,0 4 7 И Т О Г О З А С М Е Н У В С Е ГО : 6 0 6 ,1 7 5 2 ,6 0 8 2 6 5 7 ,4 7 6 1 9 8 3 6 ,6 1 6 И ТО ГО ЗА С М ЕН У : со о тн о ш ен и е 6 0 ,6 1 7 5 ,2 6 2 6 5 ,7 5 1 9 8 3 ,6 6