Примерное 10-дневное меню 7-11 лет

-Ж <-

V*

Примерное десятидневное меню
МБОУ «Кирбинская СОШ»
сезон:лето
Возрастная категория 7-11 лет

2023г.

№ рец.

П рием пищ и, наим ен ован ие блю да

М а с са п о р ц и и

Э н е р ге т и ч е с к а я

П и щ е в ы е в е щ е с тв а (г)

ц е н н о с т ь (к к а л )

Б

Ж

У

250

9,7

12 ,5

5 4 ,4

37 0

20 0.

2 ,7 9

3 ,1 9

1 9 ,7 1

1 1 8 ,6 9

Д е н ь № 1 - З автр ак:
8
286

Каш а р и со вая м о л о чн ая вязкая

4

К о ф е й н ы й н а п и т о к с м о л о к о м -f-

23

Б утер б р о д ы с м а сло м и сы ром

2 0 /1 0 /2 5

9,9

1 6 ,5 1

3 3 ,9 6

32 8

66

Ф р укты свеж ие

200

1,6

0 ,8

16,2

78

200

2

0 ,2

5,8

36

300

2 ,7 9

9 ,9

1 6 ,29

165

200

7 ,3 6

7 ,0 6

4 7 ,1

2 8 1 ,4 6

6,7

Д е н ь № 1 - З а в т р а к II
293

С о к и о в о щ н ы е , ф р у к т о в ы е , я го д н ы е
Д ень № 1 - О бед :

34

Б о р щ е кап усто й и кар то ф е л ем

227

М акар о н н ы е и зд елия о твар н ы е

161
28 3
20
55

К отлеты р ы бны е
К о м п о т из с м е с и с у х о ф р у к т о в +
Хлеб
С а л а т из к а п у с т ы и м о р к о в и с
р асти тел ьн ы м м аслом
И ТО ГО :

А-

100

9 ,9

200

0 ,5 6

6,4

1 3 0 ,9

2 7 ,8 9

1 1 3 ,7 9

104

6 ,3 8

2 ,2 2

4 3 ,5 3

2 2 3 ,0 0 7

100

1,65

7 ,0 9

4 ,9 1

9 0 ,7 7

5 4 ,6 3

6 6 ,1 7

2 7 6 ,1 9

1 9 3 5 ,6 1 7

N ° р ец .

П рием пищ и, н аим ен о ван ие блю да

М а с са п о р ц и и

Э н е р ге т и ч е с к а я

П и щ е в ы е в е щ е с тв а (г)
Б

Ж

ц е н н о с т ь (к к а л )

У

Д е н ь № 2 - З автр ак:
102

Каш а " Д р у ж б а "

250

8 ,1 9

1 0 ,4 1

4 3 ,8 6

3 0 1 ,3 9

270

Какао с м о ло ко м

200

4 ,8 5

5 ,0 4

3 2 ,7 3

1 9 5 ,7 1

139

Яйца варены е

40

5 ,0 8

4 ,6

0 ,2 8

6 2 ,8

66

Ф р укты свеж и е

200

1,6

0 ,8

16,2

78

22

Б утер б р о д с м асло м

2 0 .о к т

4

16 ,7

2 3 ,8

264

Д е н ь № 2 З а в т р а к II
27 2

Кефир

200

5,6

6 ,3 8

8 ,1 8

11 2 ,5 2

60

П еченье в и там и н и зи р о ван н о е

50

10 ,2 5

5 ,7 5

33

235

Д е н ь N92 О б е д :
42

Р а ссо л ьн и к л е н и н гр а д ск и й

300

2 ,4 4

1 3 ,5 6

3 8 ,8 6

17 9 ,5 2

193

К а п у с та т у ш е н а я

200

5 ,2 4

6 ,4 6

2 6 ,9

17 4 ,3 2

202

Т е ф т е л и из го в я д и н ы с р и с о м

10 0

9 ,1 6

1 3 ,5 3

9 ,4 4

1 9 6 ,1 4

283

К о м п о т из см е с и с у х о ф р у к т о в

200

0 ,5 6

2 7 ,8 9

1 1 3 ,7 9

20

Хлеб

10 4

6 ,3 8

2 ,2 2

4 3 ,5 3

2 2 3 ,0 0 7

53

П ом ид оры свеж ие

10 0

1Д

0,2

3,8

24

6 4 ,4 5

8 5 ,6 5

3 0 8 ,4 7

2 1 6 0 ,1 9 7

И ТО ГО :

-t-

№ р ец .

Прием пищ и, наим енование блю да

М а с са п о р ц и и

Э н е р ге т и ч е с к а я

П и щ е в ы е в е щ е с тв а (г)

ц е н н о с т ь (к к а л )

Б

Ж

У

1 1 ,1 2 5

3 1 ,8 6

2 5 9 ,2 2 5

1 2 ,0 4

4 8 ,6 4

1 6 ,7

2 3 ,8

264

Д е н ь № 3 - З а в тр а к :
109

К а ш а о в с я н а я из " Г е р к у л е с а " ж и д к а я

25 0

7 ,9

300

Чай с сахар о м

200

0 ,1 2

22

Б утер б р о д с м асло м

2 0 .о к т

4

139

Яйца варены е

40

5 ,0 8

4 ,6

0 ,2 8

6 2 ,8

66

Ф р укты свеж и е

20 0

1,6

0 ,8

16 ,2

78

Д е н ь № 3 З а в т р а к II
27 2

Кефир

200

5,6

6 ,3 8

8 ,1 8

1 1 2 ,5 2

60

П ечен ье в и та м и н и зи р о в а н н о е

50

1 0 ,2 5

5 ,7 5

33

235

1 6 8 ,7 0 8

Д ен ь № 3 обед:
51

С уп к р е с т ь я н с к и й с к р у п о й

30 0

2 ,7 7 2

9 ,2 8 8

1 8 ,5 1 6

92

Р а гу из о в о щ е й

200

3 ,7 2

1 4 ,8 7

2 2 ,5 7

1 1 ,7 2

2 3 8 ,9 9

189

К о тл е та

100

1 0 ,6 8

274

К и с е л ь и з к о н ц е н тр а т а

20 0

1 ,3 6

0

2 9 ,0 2

1 1 6 ,1 9

20

Хлеб

10 4

6 ,3 8

2 ,2 2

4 3 ,5 3

2 2 3 ,0 0 7

59

С а л а т из с в е ж е й к а п у с т ы и о гу р ц о в

100

2 ,3 3

8 ,6 7

4 ,1 7

1 0 3 ,3 3

И Т О ГО :

6 1 ,7 9 2

9 2 ,1 2 3

5 ,7 4 .

2 4 8 ,9 0 6

1 7 6 ,7 5

2 0 8 7 ,1 6

0

№ р ец .

Прием пищ и, наим енование блю да

М а с са п о р ц и и

Э н е р ге т и ч е с к а я

П и щ е в ы е в е щ е с тв а (г)
Б

Ж

ц е н н о с т ь (к к а л )

У

Д е н ь № 4 - З автр ак:
143

З а п е к а н к а п ш е н н а я с т в о р о го м

25 0

1 8 ,1 2 5

1 3 ,9 9

5 8 ,7

4 3 3 ,5 4

286

Коф ей н ы й н апи ток с м о л о ко м - !

200

2 ,7 9

3 ,1 9

1 9 ,7 1

1 1 8 ,6 9

22

Б утер б р о д с м асло м

2 0 .о к т

4

16 ,7

2 3 ,8

26 4

139

Яйца варены е

40

5 ,0 8

4 ,6

0 ,2 8

6 2 ,8

66

Ф р укты свеж ие

20 0

1,6

0 ,8

16,2

78

Д е н ь № 4 З а в т р а к II
27 2

Ряж енка

200

5,6

6 ,3 8

8 ,1 8

11 2 ,5 2

61

Вафли

50

1 ,4 6

1 ,6 6 5

3 8 ,7 5

1 7 7 ,0 8 5

Д ен ь № 4 О бед:
45

С уп к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и

300

2 ,8 0 8

4 ,6 6 8

1 6 ,3 3 2

1 1 8 ,5 4 8

181

Ж а р к о е по - д о м а ш н е м у

220

2 2 ,5 4

1 7 ,3 3

2 2 ,1 3

3 3 4 ,0 8

200

0 ,5 6

2 7 ,8 9

1 1 3 ,7 9

283

^

К о м п о т из с м е с и с у х о ф р у к т о в ц.

20

Хлеб

.104

6 ,3 8

2 ,2 2

4 3 ,5 3

2 2 3 ,0 0 7

59

С а л а т из с в е ж е й к а п у с т ы и о гу р ц о в

10 0

2 ,3 3

8 ,6 7

4 ,1 7

1 0 3 ,3 3

7 3 ,2 7 3

8 0 ,2 1 3

2 7 9 ,6 7 2

2 1 3 9 ,3 9

И ТО ГО :

$

№ рец.

П рием пищ и, н аим ен о ван ие блю да

М а с са п о р ц и и

Э н е р ге т и ч е с к а я

П и щ е в ы е в е щ е с тв а (г)
Б

Ж

ц е н н о с т ь (к к а л )
У

Д е н ь № 5- З а в т р а к :

.
Суп м о л о чн ы й с м акаро н н ы м и
53

и зд елиям и

250

6 ,9 8

7 ,6 5

2 4 ,6 6

1 9 5 ,1

270

Какао с м о локом

200

4 ,8 5

5 ,0 4

3 2 ,7 3

1 9 5 ,7 1

23

Б утер б р о д ы с м а сло м и сы ром

2 0 .1 0 .2 0 2 5

9,9

16 ,5 1

3 3 ,9 6

32 8

66

Ф р укты свеж ие

200

1,6

0,8

16,2

78

200

2

0,2

5,8

36

Д е н ь № 5 З а в т р а к II
29 3

С о к и о в о щ н ы е , ф р у к т о в ы е , я го д н ы е
Д е н ь № 5 -О б е д :

62

Щ и из с в е ж е й к а п у с т ы

300

3 ,8 7 6

1 1 ,7 3 6

1 3 ,6 8

1 7 1 ,5 3

24 1

К ар то ф ел ьн о е пю ре

200

4 ,2 6

8 ,0 8

3 1 ,0 6

2 1 3 ,9 4

18 0

Г у л я ш из ГОВЯДИНЫ

12 0

2 1 ,6 8

2 4 ,2 1

28 3

К о м п о т из с м е с и с у х о ф р у к т о в

200

0 ,5 6

20

Хлеб

10 4

6 ,3 8

28

С а л а т из с в е к л ы с ч е с н о к о м

10 0

И ТО ГО :

-ф-

6 ,7 4

3 3 1 ,5 3

2 7 ,8 9

1 1 3 ,7 9

2,22

4 3 ,5 3

2 2 3 ,0 0 7

1 ,4

1 0 ,0 8

9 ,2 2

1 3 3 ,2 8

6 3 ,4 8 6

8 6 ,5 2 6

2 4 5 ,4 7

2 0 1 9 ,8 8 7

№ р ец .

Прием пищ и, н аим енование блю да

М а с са п о р ц и и

Э н е р ге т и ч е с к а я

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г)

ц е н н о с т ь (к к а л )

Б

Ж

У

25 0

7 ,5 5

9 ,0 8 7

4 2 ,8 6

2 8 3 ,9 5

Д е н ь № 6- З автр ак:
112

К а ш а п ш е н н а я м о л о ч н а я ж и д к а я -f-

294

Чай с л и м о н о м

20 0

0 ,0 7

0 ,0 1

1 5 ,3 1

6 1 ,6 2

22

Б утер б р о д с м асло м

_и

2 0 .о к т

4

1 6 ,7

2 3 ,8

26 4

139

Яйца варены е

40

5 ,0 8

4 ,6

0 ,2 8

6 2 ,8

66

Ф р укты свеж и е

20 0

1,6

0 ,8

16,2

78

200

6

4 ,6

9

144

300

1 0 ,3 2

1 0 ,0 8

1 7 ,1 9

2 0 0 ,7

200

1 1 ,6 4

7 ,2 4

60

3 5 1 ,7 4

100

1 2 ,7 3

1 8 ,2 2

1 0 ,3 8

2 5 6 ,6 7

200

0 ,5 6

Д е н ь № 6 З а в т р а к II
11

Й о гу р т
Д ен ь № 6 О бед:

32
21 9
47
28 3
20

С уп с р ы б н ы м и к о н с е р в а м и
К а ш а гр е ч н е в а я р а с с ы п ч а т а я ■ +.
К о т л е т ы р у б л е н н ы е из ку р
К о м п о т из с м е с и с у х о ф р у к т о в - +
Хлеб
С а л а т из к а п у с т ы и м о р к о в и с

55

р асти тел ьн ы м м асло м
И ТО ГО :

10 4
10 0

2 7 ,8 9

1 1 3 ,7 9

6 ,3 8

2 ,2 2

4 3 ,5 3

2 2 3 ,0 0 7

1 ,6 5

7 ,0 9

4 ,9 1

9 0 ,7 7

6 7 ,5 8

8 0 ,6 4 7

2 7 1 ,3 5

2 1 3 1 ,0 4 7

№ рец.

П рием пищ и, наим ен ован ие блю да

М а с са п о р ц и и

Э н е р ге т и ч е с к а я

П и щ е в ы е в е щ е с тв а (г)
Б

Ж

ц е н н о с т ь (к к а л )
У

Д е н ь № 7 - З а в тр а к :

.
144

З а п е к а н к а р и с о в а я с т в о р о го м
/-

250

1 1 ,2 3

1 3 ,2 9

6 0 ,9 8 7

4 0 8 ,9 4

28 6

К о ф ей н ы й н апи то к с м о локом

200

2 ,7 9

3 ,1 9

1 9 ,71

1 1 8 ,6 9

23

Б утер б р о д ы с м а сло м и сы ром

2 0 .1 0 .2 0 2 5

9,9

1 6 ,51

3 3 ,9 6

328

бб

Ф р укты свеж ие

200

1,6

0 ,8

16,2

78

200

2

0,2

5,8

36

300

2 ,3 1 6

7 ,6 0 8

1 2 ,0 6

1 2 4 ,9 9 2

10 0

1 6 ,4 2

11 ,4 2

3 ,7 5

1 8 4 ,1 7

Д е н ь N °7 З а в т р а к II
293

С о к и о в о щ н ы е , ф р у к т о в ы е , я го д н ы е
Д ен ь № 7 О бед:

43
48

Свекольник
Ры ба зап ечен н ая с м о рковью "

24 1

К ар то ф ел ьн о е пю ре

200

4 ,2 6

8 ,0 8

3 1 ,0 6

2 1 3 ,9 4

284

К о м п о т из я б л о к с л и м о н о м

200

0 ,2 5

0 ,2 5

2 5 ,3 5

1 0 4 ,0 7

20

Хлеб

10 4

6 ,3 8

2 ,2 2

4 3 ,5 3

2 2 3 ,0 0 7

16

С а л а т из с в е ж и х о гу р ц о в

100

0 ,7 2 .

10 ,0 8

3

1 0 3 ,6

7 3 ,6 4 8

2 5 5 ,4 0 7

1 9 2 3 ,4 0 9

И ТО ГО :

~f

5 7 ,8 6 6

№ рец.

Прием пищ и, наим енование блю да

М а с са п о р ц и и

Э н е р ге т и ч е с к а я

П и щ е в ы е в е щ е с тв а (г 1

ц е н н о с т ь (к к а л )
Б

Ж

У

Д е н ь № 8 З автр ак:
106

К а ш а м а н н а я м о л о ч н а я в я зк а я

250

8 ,1 6

4 8 ,4 7

3 0 6 ,1 5

300

Чай с сахар о м

200

0 ,1 2

1 2 ,0 4

4 8 ,6 4

23

Б утер б р о д ы с м а сл о м и сы р о м

2 0 .1 0 .2 0 2 5

9 ,9

66

Ф р укты свеж ие

200

1,6

16 ,5 1

3 3 ,9 6

328

0 ,8

16,2

78

200

2

0,2

5,8

36

2 6 ,1 1 2

1 4 8 ,9 0 8

3 1 ,0 6

2 1 3 ,9 4

8 ,7 9

Д е н ь № 8 З а в т р а к II
29 3

С о к и о в о щ н ы е , ф р у к т о в ы е , я го д н ы е
Д ен ь № 8 О бед:
Суп кар то ф ельн ы й с м а кар о н н ы м и

47

и зд елиям и

300

3 ,3 9 6

3 ,4 3 2

241

К ар то ф ельн о е пю ре

200

4 ,2 6

8 ,0 8

169

К о тлеты

100

1 0 ,6 8

1 1 ,72

5 ,7 4

1 7 6 ,7 5

12

К о м п о т из св е ж и х ф р укто в

200

7 ,7 6

7 ,7 6

1 7 ,8 6

6 9 ,3 8

20

Хлеб

10 4

6 ,3 8

. 2 ,2 2

4 3 ,5 3

2 2 3 ,0 0 7

16

С а л а т из с в е ж и х о гу р ц о в

10 0

0 ,7 2

1 0 ,0 8

3

1 0 3 ,6

6 9 ,5 9 2

2 4 3 ,7 7 2

1 7 3 2 ,3 7 5

И ТО ГО :

5 4 ,9 7 6

№ р ец .

П рием пищ и, наим енование блю да

М асса п орции

Э н е р ге т и ч е с к а я

П и щ е в ы е в е щ е с тв а (г)

ц е н н о с т ь (к к а л )

Б

Ж

У

Д е н ь № 9 - З а в тр а к :
103

К а ш а б о я р с к а я (п ш е н н а я с и з ю м о м )

250

1 2 ,2 5

1 7 ,4 2 5

5 2 ,1 6 2

4 1 4 ,4 7

18

Н апи ток ли м он н ы й

200

од

0

18 ,9

73

23

Б утер б р о д ы с м асло м и сы ром

2 0 .1 0 .2 0 2 5

9,9

16 ,5 1

3 3 ,9 6

32 8

66

Ф р укты свеж ие

200

1,6

0,8

16,2

78

200

2

0,2

5,8

36

300

1 1 ,7 1 2

8 ,1 8 4

2 2 ,8 1 2

2 0 6 ,5 2
169

Д е н ь № 9 З а в тр а к II
29 3

С о к и о в о щ н ы е , ф р у к то в ы е , я го д н ы е
Д ен ь № 9 О бед:
Суп ка р то ф е л ьн ы й с м ясн ы м и

48

ф рикаделькам и

21 3

П ти ц а т у ш е н а я

100

15 ,7

9 ,4

3,3

39

Каш а п ер л о вая рассы п чатая

200

6 ,0 8

4 ,8

4 2 ,2 4

240

28 3

К о м п о т из с м е с и с у х о ф р у к т о в

200

0 ,5 6

2 7 ,8 9

1 1 3 ,7 9

20

Хлеб

10 4

6 ,3 8

2,22

4 3 ,5 3

2 2 3 ,0 0 7

53

П о м и д о р ы свеж ие

10 0

1Д

0,2

3,8

24

6 7 ,3 8 2

5 9 ,7 3 9

2 7 0 ,5 9 4

1 9 0 5 ,7 8 7

И ТО ГО :

№ р ец .

Прием пищ и, наим енование блю да

М а с са п о р ц и и

Э н е р ге т и ч е с к а я

П и щ е в ы е в е щ е с тв а (г
Б

ц е н н о с т ь (к к а л )

Ж

У

8 ,7 9

4 8 ,4 7

3 0 6 ,1 5

Д е н ь № 1 0 - З а в тр а к :
106

К а ш а м а н н а я м о л о ч н а я в я зк а я

25 0

8 ,1 6

300

Чай с сахаром

20 0

0 ,1 2

1 2 ,0 4

4 8 ,6 4

4 ,2

3 2 ,9

1 7 6 ,3

38 1

Б утер б р о д ы с м асло м и по ви д ло м

2 0 .1 0 .2 0 2 0

1,72

66

Ф р укты свеж и е

200

1,6

0 ,8

16 ,2

78

200

5 ,6

6 ,3 8

8 ,1 8

1 1 2 ,5 2

300

1 0 ,3 2

1 0 ,0 8

1 7 ,1 9

2 0 0 ,7

100

10 ,1

Д е н ь № 10 З а в т р а к II
27 2

Ряж енка
Д е н ь N9 10 О б е д :

32

Суп с р ы б ны м и кон сервам и

45

К о тл е та

24 1

К ар то ф ельн о е пю ре

20 0

4 ,2 6

28 3

К о м п о т и з см е с и с у х о ф р у к т о в

20 0

0 ,5 6

20

Хлеб

104

6 ,3 8

100

4 ,2

2 1 ,3
8 ,0 8

2 ,2 2

0 ,8 6

234

3 1 ,0 6

2 1 3 ,9 4

2 7 ,8 9

1 1 3 ,7 9

4 3 ,5 3

2 2 3 ,0 0 7

5,7

122

С а л а т из б е л о к а ч а н н о й к а п у с т ы с
з е л е н ы м го р о ш к о м

57

9,2

И ТО ГО :

5 3 ,0 2

7 1 ,0 5

2 4 4 ,0 2

1 8 2 9 ,0 4 7

И Т О Г О З А С М Е Н У В С Е ГО :

6 0 6 ,1

7 5 2 ,6 0 8

2 6 5 7 ,4 7 6

1 9 8 3 6 ,6 1 6

И ТО ГО ЗА С М ЕН У : со о тн о ш ен и е

6 0 ,6 1

7 5 ,2 6

2 6 5 ,7 5

1 9 8 3 ,6 6


Наверх

ООП ООО для 5-6 кл. 2023-2024 уч.г. МБОУ Кирбинская СОШ


 Образовательная программа основного общего образования  5-6 кл. 

5-6 кл. Основная образовательная программа ООО МБОУ Кирбинская СОШ (по ФГОС третьего поколения) (Электронный документ).pdf (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».