Примерное десятидневное меню МБОУ «Кирбинская СОШ» сезон: осень - зима Возрастная категория 12-18 лет 2020г. г » ■з ^ й> ^ | | rt Я X о сг> г. X 5с Н аЛ м е н о в а -н и е продукции 5 7^ п с Н ом ер тех -о й карты -Е. £ X т. Е о* п В ы х о д порц и й 7^ к ■3 Х леб рж ан ой £0 С а х ар М асло сл и во ч н о е ж ”. гз Е * М ясо говяди н а С М ол око с Г еркулес с S М орковь - Ф ар ш р ы бн ы й 2 E ж ■d _j £ Г) П Г) 2 М ан ка Я б локо c. s 2 ■3 c n * © о О о О Vo О С/1 р О © to р to о to о о о to '-Л р Vo •о» о © о о о о о O' - о р о о о о о ж to О О Ъ о С-Л о о о о о © о о о <_Л ос О р и» о о о р о о о о о О К оф ейны й напиток о O' Бутерброд с сы ром о о и» о р 8 о Л U 3** 1: ■’ Щ а о i 3) 0 DJ Ш А V 0) я Х леб п ш еничны й о 8 <-Л п Каш а геркулесовая м олочная to ос O' ! 1 о о 2 В ?. " -с -С» С алат и з с в . капусты С-Л С у п гороховы й м кб о — о о O' ю о Vo to К отлета р ы б н а я /с о у с С р V*J о о о о о to р ГО £. to © ю <-/1 OJ to ос OJ о о -о ГО 0 К артоф ельное пю ре га ь Сок персиковы й Х леб рж аной 4 to о © *Ю g to U> Х леб пш еничны й о O' о о Vo о о ос р Vo to >с ю ~о го Я блоко з S в t Ш 0 I э S (Т) Й огурт ч го g © p О О Ю О С/» о - О О р ‘ю К £ ГО о о о р § р о о р '-U р о и> о § о о о g о о о о о о 'to о о NJ UJ fO O' о to <-л о о о о О О го го ю О о •о ю S н to о с 1- с i и о н : о с е н н е -з и м н и й . № реп В о з р а с т н а я к а т е го р и я 12 -18 лет 11рием 11ищи, Н аи м енов ани е блю да М асса 11ищсвыс вещества ( г ) О н .цен. В итам ины (м г ) М и н .в -в а (м г) ( к кал) порц и и Ьелки I Ж ир ы I У тлев BI 1с 1л I f. Са ||> |М ц |F e ЗАВТРАК 109 молочная .2 1 0 6 .9 10,2 4 9 ,3 2 9 3 ,5 0 ,0 6 1,53 0 ,0 5 0 ,1 8 1X3,1 193.3 3 9 ,6 0 ,4 5 25 4,2 6,1 6.3 9Х.Х 0.01 0 ,0 6 0,0 5 1 19,5 2 3 1 .2 85 8.3 7 0 ,2 5 200 4 3,3 I9 .X 9Х.7 0.0 3 1 0 .0 2 0 121.7 113,7 17,5 0.1 60 4.5 0 ,3 2 2 9 .6 141 ,Х 0 .0 4 0 0 0,4 12 26.1 16 0 .0 4 19.6 19,92 105 63 2.Х 0 ,1 4 2 .5 9 0 ,1 2 120,08 548 418.1 81 .47 0 .8 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ХО 1,68 9,0 5 Х,3 110 0.0 3 20 .5 0 3,6 45 34 17 0 .6 4 300 2 .7 6 6,2 IX . 12 129.6 0 .2 2 10,44 0 ,0 4 0 ,2 6 22.Х 79 .2 3 1 .2 1,08 1 0 0 /3 0 16.5 4,6 11,7 1.35 0 .0 7 0 .4 0 ,0 2 1.1 ЗХ.Х 177.7 25,5 0 ,6 6 241 Картоф ельное пю ре 210 4.4 9 ,2 4 2 2 ,9 193,2 0 ,1 9 7,1 0 ,0 7 0,21 54 ,6 120.4 4 0 ,6 1.47 253 С о к переиконы й 240 1.2 0,4Х 0,4Х 110.4 0 ,0 2 6.5 0 0 16,3 0 0 3,0 5 Х леб п ш ен и чн ы й 60 4.5 0 ,3 2 2 9 .6 14 1,X 0 ,0 4 0 0 0 .4 12 26.1 16 0 ,0 4 Х л е б р ж ано й 72 5.1 0 ,9 6 2Х .05 14 2.X 0,1 3 0 0 1,8 50 .4 81 .03 66 .45 5,4 3 6 .1 4 30.Х5 119.15 962.Х 0 .7 4 4 .9 4 0.1 3 7.3 7 2 3 9 .9 5 1 8 .4 3 196.75 12,34 3 6 6 Сы р 2X6 Коф ейны й н а п и т о к Х л е б п ш ен и чн ы й ИТО ГО ПОЛДНИК ИТО ГО о ы :д с.Л.1Л 1 и j свеж ей 4 капусты 45 С у п гороховы й м кб 162 К о тл ета ры бная/соус ИТО ГО Дом питание 272 Й о гу р т 230 4.Х 5.7 9 .2 115 0 ,0 6 1.15 0 .0 2 0 207 155.2 24.1 0 ,1 6 Х9 Я блоко 200 О.Х О.Х 19.6 94 0 ,0 6 20 0 0.4 32 22 IX 4.4 5.6 6.5 2Х.Х 209 0 ,1 2 2 1 .1 5 0 .0 2 0 ,4 239 177.2 42.1 4 ,5 6 ИТО ГО УЖ ИН * ИТО ГО И того за день 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6 1 .3 4 5 7 .2 7 2 5 2 .9 5 18 04.6 0 .9 6 6Х.6Х 0 .2 7 127.85 1026.9 1113,73 3 2 0 .3 2 17.74 1 I 5 £ С“ •— У. с. г. о г Г? ьо 2 2 S: X О X ■5 -з к 3 © из ел X 2 2 П аз г. § | X © ■з *3 * аз X 2 с S: О р О о ел \т а и м е н о в а ние прод укции 2 Н ом ер тех-ой карты у ■5 В ы хол порц и й 2 аз *< у а с з 5 Х леб п ш ен и ч н ы й х п а: < У X 9г — Масло расти т ел ьн о е г> о с I М ясою вялина 2 аз К) оел -и К аш а р и с о в а я м олочная р из O' М асло сливочное Ш Г 0 я "’"•о о - Яи * :Ч о Ы N3 Г Я я 0 1 — р О ел ( i t У © © О КЗ КЗ ел о КЗ O' sC р о X О t-л '-Л - © о о л. N3 р о о кз о О О С о о о о о р ос о О © ел о о о О о ОС о О о о о о ел X >с р U3 ел O' р р О КЗ из O' с р "J ос р КЗ 8 КЗ ос из 8 О t-Л р о о О О 9 © ел < Х леб пш еничны й о о о р 1 с ► К акао С алат из м оркови С уп л ап ш а н а к у р и н о м /б Голубцы л е н и в ы е /с о у с С О о КЗ ел ел О О с Компот с витам ином С а t Х леб рж ан ой О "J КЗ КЗ | О р о о о Х леб пш еничны й 8 О П еченье © о -и о о К» КЗ КЗ КЗ о О КЗ ос ос М олоко 0 S Й 1 ш С s : S № » 5 П ч S X С Ч i ч р О о ел - О О о ■U КЗ КЗ КЗ t-Л р о о ос о р о о о о кз о о о о ■и о о о О о о о о о о '.U о К З .U о К ) ОС о t-Л '-Л О О о о о О О ъ о о ел КЗ К» и» ел р кз ь с ► ( С езон: с е н н е е -з и м н и й В о з р а с т а я к а т е го р и я : с 12 -18 лет № Мри М асса П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г) порц и и Белки JM.UL'II. [ к ем реп п ищ В итам ины ( m i ) |Ж и р ы |У гл е в BI 1 М и н . В -в а ( m i ) кал) |С |А |Е Са |1>. |1 е |M g ЗАВТРАК 1м 205 6 .8 10 3 2 .5 21 0,3 0 ,0 3 1,21 0 ,0 2 0 .1 7 39 .5 118.3 10 0.1 7.2 0,1 66 0 0 ,2 8 0 0.1 2.2 1.9 0,3 0 ,0 2 200 3.5 4.3 2 9 .7 185.5 0.0 3 0 .3 2 0 .0 2 0 .0 2 164.6 152,9 2 1 .2 7 0 ,8 2 60 4.5 0 .3 2 2 9 ,6 141.8 0 .0 4 0 0 0 ,4 12 26.1 16 0 .0 4 ИТО ГО - 14.9 2 1 .8 2 9 1 ,9 6 0 3 .6 0.1 1.81 0 .0 4 0 .6 9 218.3 2 9 9 .2 5 8 .0 7 1.39 ИТО ГО - 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 100 2.1 4 5 .0 8 10,38 136.8 0 .0 4 3.3 0 4.53 4 4 .9 4 4 8 .4 3 3 .4 4 0,6 3 300 10.2 7.8 2 4 .6 162.3 0 .0 6 0 .0 6 6 0,01 0.6 3 24.3 5 2 .4 17 0 .9 9.4 8.4 10.5 162 0 ,0 8 0 0 2.03 9.8 2 3 4 ,9 3 1 .8 2.5 200 0.5 0 27 110 0,01 0 ,5 6 5 0 0 28 19 7 1,5 Х л е б р ж ано й 72 5.1 0 .9 6 2 8 .0 5 142.8 0 .1 3 0 0 1.8 50,4 81,03 6 6 .4 5 5 ,4 Х л е б п ш ен и чн ы й 60 4,5 0 .3 2 2 9 .6 141.8 0 .0 4 0 0 0.4 12 26.1 16 0 ,0 4 11е ч е н ь е 40 м 16.05 15.4 72 .8 0 ,1 5 0 0 0 .4 5 2.2 9 ,6 11.6 0 .1 5 32 .94 38.61 145,53 9 2 8 .5 0.51 3 ,9 3 1 0.01 9 .8 4 171.64 4 7 1.43 183,29 11.12 6.1 7 10.31 129.04 0 .0 4 0 .5 0 .0 2 0 2 0 0 .8 6 141.96 21 0 ,1 7 6.1 7 10.31 129.04 0 .0 4 0.5 0 .0 2 0 2 0 0 .8 6 141.96 21 0 .1 7 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 53 .94 6 7 .4 3 2 4 7 .7 4 1661.14 0 .6 5 6 .2 4 1 0 .0 7 10.53 5 9 0 .8 9 1 2 .5 9 2 6 2 .3 6 12.68 К а ш а рисовая молочная 365 М а сл о сливочное 2 6 9 К а као Х л е б п ш ен и чн ы й 20 .5 0.51 ПОЛДНИК о ы :д 9 С ал ат ил моркови 56 С у п л апш а на кур и н о м /б 178 Г олубцы ленивые 2 6 0 /3 0 283 К о м п о т е витам ином С ИТО ГО Д О П питание 288 М о л о к о 220 ИТО ГО УЖ ИН m u ГО ИТО ГО * за лень © — ± р аз* X х •® •о оз 2 5 s »л1 -9 _ ?& го h Е © X Е ■р 5 X ? Ес S: © © to О V ~r-----------------------Н аим енован ие прод укции X E г -С ЬА* 2 о г: £ 2 : -з ■3 2 x X X аз О Хлеб ржаной £ г. -в * я Масло сливочное о Мясо говядина з:' О X £ Масло растительное о 0 X а: с X 1 "3 X г xL -з « о; X — I I О р 7^ 2 г. £ s < 2 г; 2 -3 аз x р аз a: Е о 33 х аз 2 1 -5 3 “ Г. - X А S: © и» V Oj © Oj O' V Масло © То © © и» © Чай с сахаром Суп молочный вермишелевый VI © © g © © VI сл ивочно е ХлёО пшеничный © © V - Ж 'VI ' I to р © © § © © о Vi © © © О Ю о. © о g V © © g © UJ © © © V © © 8 © © © О V» VI © © -о © © Ха 'VI V. © Vo © © © О to © © го о» © © О ю to -о •Vl ос to © to ос и> © Vo О © го to Суп крестьянский мкб Гуляш 1 1 1 Каша гр е ч н е в а я Ком пот с витам ином С Х леб ржаной © -о to О С ал ат из свеклы с сыром ХлеО пшеничный © © Vo © ос © © Vo © to о to Банан Снежок 3 S i9 : Ш ( I 1 S (D S I Vo to © V» о © © о © © с* -U ’VI © ю © © О to VI © О ~ © О Ю V 1 © © to © to to © © © © © О © о © Vi © ю о о VI © © V - © to © 'VI © о to to © С е з о н : о с е н н е -з и м н и й В о з р а с т н а я к а т е го р и я 1 2 -18 л ет 11рием п и щ и . № Э н .ц ен . 11ищснмс вещ ества ( г ) М а сса Белки порции рец В итам ины (м г ) М и н . в-ва (м г ) (к кал) Н аи м енов ани е блюда |Ж и р ы (У г л е в В! |С |А || Са | l* |M g |Г е ЗАВТРАК С у п молочны й 53 вермишелевы й 365 M a c a o сливочное 300 9 .8 8 .1 6 3 1 .8 2 2 8 ,6 1.08 1,3 0 .0 6 0 ,3 6 270 20 5.2 31 ,2 0.5 4 0 .0 2 10 0,1 7.2 0.1 66 0 0 ,2 8 0 0.1 22 1.9 0,3 200 0,1 0 15 60 0 0 0 0 11 3 I 0,3 60 4 ,5 0 ,3 2 2 9 .6 141.8 0 .0 4 0 0,4 12 26.1 16 0 .0 4 ИТО ГО - 14.5 15.68 76 .5 4 9 6 .4 1.12 1,58 0 .0 6 0 ,8 6 315 236.2 48 .5 0.9 ИТО ГО - 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0 Чай с сахаром Х л е б п ш ен и чн ы й ПОЛДНИК о ы ;д 27 Салат из свеклы с сыром 110 5 .6 6 16.48 14.36 23 0.4 0 .0 5 6 ,5 9 0 .2 6 4 .5 8 178.53 153.69 6 5 ,8 5 3 .8 9 51 С у п кресть янски й мкб 300 7.0 4 10.8 15.43 140,59 0 .0 6 7.51 0 .0 2 2 ,8 6 4 6 .6 6 8 5 .8 6 3 7 .0 6 0.9 4 7 0 /5 0 19.5 2 0 ,0 8 6 .7 3 3 1 .5 2 0 ,0 1 4 7.0 5 0.0 2 0.91 9 4 .7 9 238,01 4 6 .3 9 2.33 2 1 9 К а ш а гречневая 145 8 .3 5 5 4 3 .5 2 5 4 .9 6 0 .1 6 0 .1 5 0 0 .3 7 2 9 .8 8 156.79 40 .93 3,4 6 283 К о м по т с витамином С 180 Гул яш 200 0 .6 0 36 1 10.6 0 ,0 2 0,7 4 0 0 37.3 25.3 9.3 2 Х л е б п ш ен и чн ы й 60 4.5 0 .3 2 2 9 .6 141.8 0.0 4 0 0 0,4 12 26,1 16 0,0 4 Х л е б р ж ано й 72 5.1 0 .9 6 2 8 .0 5 142.8 0.1 3 0 0 1.8 50.4 81,0.3 6 6 .4 5.4 5 0 .7 5 5 3 ,6 4 173.64 1352.6 7 0 .4 7 4 2 2 ,0 4 0,3 10.92 4 4 9 .5 6 7 6 6 .7 8 2 8 1 .9 3 18.06 210 3.1 1.05 44.1 157.5 0 .8 21 0 0 .8 16.8 58 .8 88.1 1.26 220 4 .8 5.7 9 .2 115 0 .0 6 1.15 0 .0 2 0 207 155.2 24,1 0 .1 6 ИТО ГО 7.9 6 .7 5 53.3 27 2.5 0 .8 6 2 2 .1 5 0 .0 2 0 .8 2 2 3 .8 214 112.2 1.42 И ТО ГО 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 3 .4 4 2 1 5 1 .5 7 4 4 2 .6 3 20 .38 ИТО ГО Д о н п и тан и е 89 Банан 272 С неж ок УЖ ИН И Т О Г О за лень 7 3 .1 5 76 .07 2.4 54 4 5 .7 7 0 .3 8 12.58 9 8 8 .3 6 1216.98 л * ж 1 с rs к* 7 ■3 £ г. S р g л и» g Л t- ж *3 S S: NJ О л NJ S UJ чС NJ UJ § о О © о р О Р о О Р Хь -и р р 'J о о о о О о Л 1 л - g | о о ’1 1 к NJ О © о 'Л л О о о эс О о о с> | л О О 8 л о о о р о U j чС о о р и» О Uj о о 8 л © © О о 1 NJ 1 Щ :\ •з Ms *ч> г j 01 g ■?! К аш а п ш е н н а я м олочная и QJ И ► 3 •а ш я Яйцо Ч ай с сахаром NJ С алат из м оркови с горош ком © -J Борщ м кб ЭС >с К отлета м я с н а я /с о у с g •2 р о >,0■с о i —- • ~ ' К о н ф е т а Х л еб пш еничны й — © ние Ж 7 Р Н аим енова- с 2 2 "3 X а; 2 2 О а ж Й X X прод укции ts V ________ п X г. i '< ж а; Г. 3 3 Номер тех-ой карты ж Хлеб пшеничный £ I Хлеб ржаной р 7^ f Масло сливочное ьс 2 7s 2 »— p ж ж -э -5 Ж о в в ж "3 r 5 f i= S э- © NJ NJ х* § NJ ЭС O' л р о -J NJ о о NJ О ЭС ЭС р р NJ UJ NJ X* О чС К оф ейны й напиток Х леб пш еничны й © О К артоф ельное пю ре Х леб рж аной О о O' 1 С 0 (D Ь эс Банан >С 3J чС и» Сок 3 3 ► 9 3= I 3 ф 3 ч * 3 I 3 3 х ч; я о © о о ха £ g 5 $ © О О О О .u эс NJ NJ р эс о о о £ & © NJ О О о о © о о о JJ л О о •л О О О NJ л О о р о NJ >о '-/1 О О р NJ NJ о >: С t « v > j | > u v • 11С1Л л п I № 11рисм п и ш и . Н аи м енов ани е б;нола 1 1И И I Z * I О J ltT I Н итам ины (м г ) 11 и 1цснмс зешсства ( г ) М а сса М и н . в-ва (м г ) Э н .ц е н . (к ка л ) п о рц и и pen Ж иры Белки L___ ш | У тлев ЗАНТРЛК 1 12 К а ш а пш ен ная молочная Ё___ Р Са |M g 205 7.6 9 .6 41 ,5 2 0 8 .3 5 0 .1 4 о.з 0 ,0 2 0 .1 8 136,3 163.1 40 ,03 2,8 40 5 .0 8 4.6 0.2Х 6 2 ,8 0.01 0 0 ,0 2 0 .2 4 7,3 2 3 .9 1,44 0 ,3 4 200 0.1 0 15 60 0 0 0 0 11 3 1 0.3 Конф ета 30 1.6 I.X 46 .2 120.8 0 0 0 0 9 .6 2 1 .6 4.8 0 .7 2 Х л е б п ш ен и чн ы й 60 139 Я й ц о 3 0 0 Чай с сахаром 4.5 0 .3 2 2 9 .6 141.8 0 .0 4 0 0 0 .4 12 26.1 16 0 ,0 4 ИТО ГО - IX.XX 16.32 132.58 5 9 3 .7 5 0 .1 9 0.3 0 ,0 4 0 .8 2 176.2 23 7.7 6 3 .2 7 4,2 и то го - 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ПОЛДНИК о ы :д C & nai из моркови с 12 го р о ш ко м 110 1.9 X. 12 6 .2 6 12 3,76 0,01 17.06 0 4.7 3 5 .4 9 4 0 .0 4 1 1.83 0.91 6 7 Борш мкб 300 7,7 Х.9 17.31 17 0,77 0 .0 7 6 .9 0 .2 5 1.62 4 5 .1 4 1 16.95 29.53 2,01 14.73 15 8.4 2 3 0 .2 5 0 .7 7 9 .7 5 0.01 0 ,5 9 3 7 .7 6 137.58 3 3 .4 6 1.62 1X9 К о тл ета мясная/соус 9 0 /3 0 241 Картоф ельное пюре 210 4 .6 Х.2 33.61 2 2 4 .6 3 0 .0 8 4.9 0.01 0 .1 5 2 6 .6 7 5 7 .5 2 18.85 0 .7 7 2 8 6 Коф ейны й н апи ток 200 4.Х 4.05 2 5 .7 2 1 7 ,9 6 0 .0 4 1.3 0 .0 2 0 9 7 .4 91 14 0.1 Х л е б рж аной 72 5.1 0 .9 6 28 .05 142.Х 0,1 3 0 0 I.X 50.4 81.03 6 6 .4 5 5.4 Х л е б п ш ен и чн ы й 60 4.5 0 .3 2 2 9 .6 1 4 1 .X 0 ,0 4 0 0 0 .0 4 12 26.1 16 0 .0 4 4 3 .3 3 30 .55 140.53 1021.7 2 0 .3 7 3 0 .1 6 0 .2 8 X .3 I 4 1 2 .6 4 156.66 9.2 3 240 1.2 1.08 6 .9 1 10.4 0 ,0 2 4.8 0 0 16.8 0 0 2 ,8 8 1X0 2.7 0.9 3 7 .8 135 0 .7 18 0 0 .7 14.4 50.4 75 .6 1.08 3.9 1.98 4 4 .7 24 5.4 0 .7 2 22.Х 0 0 .7 3 1 .2 50 ,4 75 .6 3.9 6 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 8 6 0 ,8 7 1,2 8 4 7 4 ,5 7 0 0 ,7 4 2 9 5 ,5 3 1 7 .3 9 ИТО ГО - 267.1 Д о и п и та н и е 2 9 3 С о к ф руктовы й Х9 Нанан ИТО ГО УЖ ИН t ИТО ГО И Ю 1 О та лень 0 0 6 6 ,1 1 4 8 .8 5 0 3 1 7 ,8 1 5 3 ,2 6 0 .3 2 9 ,8 3 0.220 0,170 227 0.005 0,072 0,060 0.072 0,060 | 0,239 0,200 ни еооо [ 0.300 0,006 0,035 0,072 0,023 0.011 0,200 0,055 0,0012 0,027 0,080 ! j 0.020 0,085 0,005 0,005 0,025 0,015 го 01 ГО 00 ГО 0,060 | 0,005 0,005 01 365 0,200 | 0,010 0.017 0.005 | 0,070 I 0,010 I 0.010 I 0.025 Хлеб ржаной 4 Хлеб пшеничный I 0,0012 0,060 [ 8100 00 ГО 0,020 Салат витаминный 0,020 Макароны отварные 0,180 ; 0,015 0,180 0.240 оог'о Н аим енова н ие прод укции 11омср тех-ой карты Масло сливочное Масло растительное Мясо говядина 0.005 0.205 Каша молочная дружба Выход порций I Хлеб ржаной I ! Молоко 1 Макароны I Кофеин напиток *м г 1 I Морковь | Рис Мука | Пшено | Яблоки 1 0.015 о. 2 оо — Апельсин ОС sC С ок абрикосовый ГО •С UJ 0.240 р -U 0.0042 ГО О -J Ж Рыба в соусе о о ГУ1 О О О О О О О g и ГО - 1 Сок абрикосовый I Специи 1 -о NJ о о Хлеб пшеничный 0 ю о о OJ <-/1 ? Sc ГО Кофейный -О O' н апи ток О о X г. Рассольник домашний м/б ’8 -Л - I£ СВ £ л 5 Г. Г. О г. о го о о г. С\ 1 Масло сливочное О О о 3 . U! 1 Г н- 4 (J »3 § 1 h« I ; -? S , -Э _ а ! го : и ! 0 -С X ь п к X 8 >2? Е 2 20 > 2' О СЛ А < ■о С£ 5- — С е ч о н : о с е н н е -з и м н и й № В о з р а с т н а я к а т е го р и я 1 2 -IS лет 11рисм п и щ и . 1(аи м сно нани с 11и паевые М асса ' >н.цен. вещ ества ( г ) порции реп (к М и н . в-ва ( м г) В итам ины (м г ) кал) блюда Белки |Ж и р ы У тлев 131 |с |д fp |е |l [M i е ЗАВТРАК 102 К а ш а д р у ж б а молочная 365 М а с л о сливочное 2 8 6 К о ф ей ны й н ап и то к Х л е б п ш ен и чн ы й 210 8.7 7.5 4 0 .0 4 2 6 0 .3 0 ,0 6 0.3 0.001 0 .1 5 17.3 107,02 2 3 .0 9 0 .9 10 0.1 7.2 0.1 66 0 0 .2 8 0 0.5 1,1 0 ,9 5 0 .1 5 0,01 0 .0 5 107,4 91 14 0.1 200 4.2 Ш 4.5 ИТО ГО - 2.7 0,32 — 18.9 ш 99 0.03 1 0,0 3 “ IT ГК' 0.0 4 0 ТУ ГГТ “ 17 ---------- Ш -------------ГГ ----------Ш 17.5 17.72 8 8 .6 4 5 6 7 .1 0.13 1.58 0 ,0 3 1 1.1 2 9 3 ,5 2 2 5 ,0 7 53 .24 1,05 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 100 1.14 8.1 4 1 1.54 1 4 1.94 0 .0 4 16.65 0,01 4 .5 8 2 5 .7 6 2 8 .9 18,08 0 .8 7 300 6 ,0 9 13.8 3 9 .8 5 1 8 1.52 0 ,0 8 7,8 8 0,01 2 .8 8 3 7 .6 2 6 5 ,5 2 3 1 ,5 8 1,16 ПОЛДНИК ИТО ГО - оы :д 2 С ал ат витам инны й 41 Р ассольник д ом аш ни й мкб 172 Рыба н соусе 150 16,7 9 .2 6 8.6 184.95 0 ,0 9 3.3 0,01 3.5 4 9 .1 8 199.95 3 7 ,9 8 0.91 2 2 7 М а к а р о н ы от варные 170 6.2 6 4 0 .0 3 2 3 9 .2 4 0 ,0 8 0 .0 5 0 1.12 12.9 53.43 19,66 1.03 293 С о к абрикосовы й 240 2.4 0 ,2 4 6 ,9 4 3 .2 0.0 5 9 0 ,0 2 0 .2 2 48 43 ,2 24 0 .4 8 Х л е б п ш ен и ч н ы й 60 4.5 0 .3 2 * 2 9 .6 141.8 0 .0 4 0 0 0 .4 12 26.1 16 0 ,0 4 Х л е б р ж ан о й 72 5.1 0 .9 6 2 8 .0 5 142.8 0.1 3 0 0 1.8 50.4 81,03 6 6 .4 5 5,4 4 2 .1 3 3 8 .7 2 164.57 10 75.4 5 0.51 3 6 .8 8 0 ,0 5 14.5 2 3 5 .8 6 49 8.13 2 1 3 ,7 5 9 .8 9 0 .0 9 0 9 .6 159 0 .0 8 7.72 0 ,0 4 0 .9 2 121.73 105.45 5 8 .8 2 1.33 0 .0 9 0 9 .6 159 0 .0 8 7.7 2 0 .0 4 0 .9 2 121.73 105.45 5 8 .8 2 1.33 ИТО ГО Д О Н п и тан и е 89 А пель син ИТО ГО - 200 УЖ ИН • ИТО ГО ИТС)1 О за день 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 5 9 .7 2 56 .44 262.81 1801.5 5 0 .7 2 4 6 .1 8 0.121 16.52 6 5 1 .0 9 8 2 8.65 325.81 12.27 1 0 ,2 0 0 0 .0 1 2 Х леб п ш ен и ч н ы й 0 ,0 6 0 | 0 ,0 6 0 Х л еб рж аной 0 ,0 7 2 | 0,072 | | | 0,235 а ц s I ДОП питание 0 ,2 3 9 0 .1 2 0 0.021 0 ,0 2 2 0 ,1 3 0 0 ,1 0 0 1 Ю’О о о го I I 0010 1 155 I оого I 0 .1 7 0 | | I 0 ,1 4 0 0,085 0 ,0 3 0 0,042 0 ,0 2 0 0,015 0010 Х леб пш еничны й 090'0 0,060 060‘0 295 | I 272 1 0.200 0.003 0 ,0 0 2 0,005 0 ,1 4 0 0,005 0 ,0 2 5 0 ,2 4 0 0 ,0 1 0 0,025 0 ,2 4 0 ОбО'О ЮО'О 0100 SOO'O Н аим енование продукции Номер тех-ой карты I 0.160 0,004 1 | <^1 С ок ф руктовы й NJ nC и» с 0 П) ь Компот с витам ином С ос ю А пельсин >с ос р ю Выход порций 0,050 0,015 0 ,0 1 0 0,0 0 4 2 | ос 0 ,0 1 5 о Хлеб пшеничный I Сахар Масло СЛИВОМIKK* Мясо говядина Молоко Манка 'Гворог Я йцо L M ________________________ Повидло Морковь Капуста С'мегана Сок Огурцы свежие Томат i О О СЛ О о о о р о 'О о 0,005 0 ,0 0 2 4 NJ 0.015 - © С ы рники с творогом © 3 о о о о Щи мк<5 O' и» о о о о о ж 8 О О Ч ай с м олоком а 01 ш ► д TS 0 Я П овидло р к sC О гурчики свеж ие с луком О О о Я "-J - о 1 «п 52 ! я мS 2 ю г ф t> ф 0 1 ж Е г ос - : : : П аз 1 | ?: ° ь аз с. аз 2 Г. О м лет с колбасой и» ■з ^ Мука г. и» О т---------ш п ,0 л ф U _ 0» ,.2 X ь п с> — * ■6 ж X 2 — '< р > 5 Г. п << S I n ч С е зо н : о с е н н е -з и м н и й № В о з р а с т н а я к а т е г о р и я 12 - I 8 л е г порции реп >н. ц е н .( к кал) 11ищевыс вещ ества ( г ) 11рием н и щ и . М асса 1Наименование блю ла Белки |Ж и р ы В итам ины (м г ) |У гл е в М и н . в-ва (м г ) |р £1________1£________ h ________ 11:________ С а |M g | | ’е ЗАВТРАК 135 О м л е т с колбасой 3X1 11овилло 295 Чай с молоком Х л е б п ш ен и чн ы й 160 6 ,3 X 3 .9 2,91 9Х .7 4 0 ,1 2 0 .0 2 6 0 ,0 3 0 .2 5 79 2 6 .9 6 1.5 0 .3 6 50 1.72 0 .2 3 2 .9 17Х.З 0 ,0 5 0.Х4 0 0 ,6 4 2 IX 125,6 22 0.7 2 200 3.2 1.2 2 9 .9 145.6 0 ,0 4 0 0 0 .0 3 7.4 ■ 3 .7 23.2 0 ,3 7 60 4.5 0 ,3 2 2 9 ,6 1 4 1 .X 0 ,0 4 0 0 0 .4 12 26.1 16 0,0 4 15.Х 5.6 2 9 5 .3 1 5 6 4 .4 4 0 ,2 5 0.Х 66 0 ,0 3 1.32 .316.4 1X2,36 6 2 ,7 1,49 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ИТОГОПОЛДНИК и то го ОЫ Д 1 лурчики снежы с с 3 0 л уком 100 0.Х 5 5.0Х 3,31 6 1 .5 0,01 2 .6 7 0.01 4 .4 9 2 3 .9 5 2 3 .2 9 2 4 .6 2 0,9 3 63 Щ и м кб 300 7.7 Х.9 17.31 170.Х 0 .0 7 69 0 .2 6 1.62 4 5 .1 4 116.95 29 .53 2.01 170 2Х .6 I7 .4 X 3 5 ,5 9 3 4 0 ,3 6 0,0Х 0 .3 6 0 .0 7 0 .6 2 3 4 ,7 6 295.01 ЗХ.46 0,9 4 200 0 .6 0 36 110,6 0,01 0 .5 6 5 0 0 19 7 1.5 4.5 0.J2 2 9 .6 14 1.X ..(57)4 0 —п 0.4 155 С ы р н и к и с тв оро гом К о м п о т е витам ином 253 С Х л е б п ш ен и ч н ы й Х л е б рж ан о й Т С 72 2Х ~ п — 25.1 ---------------- ГС ------------ ш 5.1 0 .9 6 2Х.ОЗ I4 2 .X 0 ,1 3 0 0 I.X 50 .4 X I . 03 6 6 ,4 5 5.4 4 7 .3 5 3 2 .7 4 I4 9 .X 4 9 6 7 ,Х6 0 .3 4 7 2 .5 9 5 0 .3 4 Х .9 1 3 9 4 .2 5 5 6 I..3X 1X2,06 10.Х2 240 1.2 1.0Х 6 .9 110.4 0 ,0 2 4.Х 0 0 I6 .X 0 0 2.ХХ 235 0.9 Х 0.9Х 2 4 .0 9 121.03 0 .0 7 25.5 0 0.5 40.Х 2Х.ОЗ 23 5.5Х 2. IX 2 .0 6 3 0 .9 9 2 3 1 .4 3 0 .0 9 30.3 0 0.5 5 7 .6 2Х.ОЗ 23 Х.46 ИТОГОД о н п и тан и е 293 С о к Х9 А пельсин И Т ()1 О УЖ ИН И К )1 0 И 1()1 () та лень 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6 5 .3 3 4 0 .4 2 2 7 6 .1 4 1763.7 3 0.6Х 103.761 0 .3 7 10.73 76Х.25 7 7 1 .7 7 2 6 7 .7 6 20 .77 01 ГО Sc 0100 ______________ и ” М продукции Л '-/1 г. 0 i 1 К аш а м а н н а я м олочная М асло сливочное 2 69 0,200 К акао ! Х лёб п ш ен и ч н ы й А пельсин С а л а т и з св огурц ов 5 1 ! ; 0 .3 0 0 / 0 ,0 4 0 -и ос 0,089 205 К о л б а са(со си ски) 0,200 248 © © © 0.005 о о «-л 0,003 О o .o io О О § .ц. S: 0 ,0 6 0 / 0 ,2 0 0 0 ,0 6 0 0 ,1 0 0 0 .0 1 0 0 ,1 3 0 - ■3 S s S -6 ■= ?— Р X. 107 0 ,0 1 0 0,060 0,0 0 1 2 © © © X Н аим енова ние Хлеб пшеничный I Хлеб ржаной 0 .0 0 3 о © © ОС '-л © I Сахар £ о X Масло сливочное X Масло растительное 2 X 1 Мясо говядина п I Манка 03 as cs as X "Т З хas I Морковь I Огурцы СВ as Лук £ т. Капуста Л 5 К0(|)СЙНЫЙ о напиток о 7^ а: rs гз О вощ и отварны е С уп с картоф ельны й с м ясн I 0600 0,010 0,180 _ ...___ I 0,050 © © ©T (V О © ю 'VI ! I 295 S 0,200 о © © 0,060 О Ч ай с м олоком 4 К © 0.072 © -U. © Х леб пш еничны й 0.072 © Х л еб рж аной | © © © X о 0,200 0,060 0,0012 О © © Яйцо •О NJ эс © К оф ей н ы й напиток D S е Я ш х а S (В | 0,02 0 0,02 0 Х леб п ш еничны й ч * X X ч S ш х к | . NJ 0.120 0,021 0,030 © О © © tV> © © 0.011 0.045 о о 0,090 О © 0,0012 -U ю О О 0,180 о 0,024 О О 0,001 ос о 0,0012 - 5 ч 0 71 0 П р и ем пищ и . 11лимснонапис блю да № М леса 11 и ш попи и и Белки с в ы с Э н .ц е н . (к кал) вещества ( г ) 1Ж ипы В итам ины (м г ) ш 1Углов М и н . в-ва ( m i ) 1с 1л 1к Са ll’ iM e lie ЗАВТРА к 210 107 К а ш а манная молочная К) 3 6 5 М а сл о сливочное — Какао Ш 7.5 0,1 89 А пельсин 2 2 7 ,6 3 1 ,8 7.2 0.1 66 0 ,0 0 5 0 0 ,0 3 0.01 0 0 .2 8 1 15.8 9 8 .8 15,8 0 .3 7 0,1 2.2 1.9 0,3 0 ,0 2 0 ,5 3 0.N2 3,5 4.3 Ж 77 1Ж З 0 3 Т Т Л " 0.01 —т ш г гз о 60 4.5 0 .3 2 2 9 .6 141.8 0 .0 4 0 0 0 .0 4 12.8 26.1 16 0 ,0 4 200 0 .8 8 0 .8 8 2 1 ,7 104.4 0 ,0 6 22 .2 0 0.4 35.5 24.4 20 4.8 16.48 19.9 112.9 7 2 5 .3 0 .2 5 5 2 2 .6 7 0 .0 2 1.08 3 3 0 .9 304.1 7.3.37 6,0 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .7 2 10.06 2 .4 8 1 0 3.46 0.01 17,6 0 4 ,4 9 3 5 .4 9 4 0 .0 4 11,83 0.91 1 1.71 8.18 2 2 .8 8 2 1 0 .1 2 0 .1 3 6 ,4 2 0.01 0 .4 3 22 .05 143.01 3 4 .7 4 1.9 7.4 15.7 1,5 176,12 0 0 ,0 3 0 0 ,5 6 29.75 122.57 14.85 1.51 6 .7 11.19 0 .0 8 7.35 0 0 .7 2 107.72 9 9 .0 8 59 ,08 1.08 0 МЛ ,5 140.25 22,61 -------------- Ж Х л е б п ш ен и чн ы й 7.2 И Т ()1 0 - 0 3 Т Т Л ПОЛДНИК ИТО ГО - о в гд 90 17 С ал ат из св огурцов 48 С уп к а р т о ф е л ь н с м ясн ф рикад ел ькам и 205 Колб аса( сосиска) ■J 2 4 8 О в о ш и отварны е -------- Т Т 5 Чай с молоком 3 0 0 /3 5 6 8 /5 180 1.9 --------------Ж О 4.6 И Т ) ---------- Т Т Л — 1Ш 1.96 ш 07И 0 0 0 .0 4 0 .9 6 2 8 .0 5 142,8 0.1 3 0 0 1.8 50.4 22 6.8 6 6 .4 5 5.4 35.93 4 3 ,8 8 1 19.67 1 138.14 0.4 5 3 3 ,3 6 0 ,0 2 8 ,0 4 449.71 784.33 2 2 5 ,5 6 11,44 5.08 4,6 0 ,2 8 6 2 ,8 0.01 0 0 .0 2 0 ,2 4 7.3 2 3 .9 1.44 0 .3 4 6.8 4,05 2 5 .8 7 2 7 7 .9 0.0 3 1 0.0 3 0 .0 5 107.4 91 14 0.1 8.65 2 6 .1 5 5 4 0 .7 07П Г о з 114.7 114.0 15.44 О Т 0 17.93 4,5 -----------0 3 2 Х л е б рж аной 72 5.1 ГЯ 07) ....ГСП? 60 " Л Я 12,6 2 9 .6 Х л е б п ш ен и чн ы й ИТО ГО - 119,56 2 4 4 .2 8 ""7Ш Дом питан и е 139 Я й ц о 2 8 6 Коф ейн н апи т ш ш > - ------------------------------ 40 200 — Г Ш “ УЖ ИН ИТО ГО ИТО Г О за лень 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6 4 .2 9 72.43 2 5 8 .7 2 2 2 0 4 .1 4 0 .7 4 5 57 .03 0 .0 9 9.41 89 5.3 1 1203.33 3 1 4 .3 7 # ■/Ь-----'Я С езон: осен н е-зи м н и й № В о з р а с т а я катего ри я 12 -18 лез 11рисм н и щ и , М асса 11аимснование блю ла порции Пищ евы е вещества (г ) кал) Белки реп М и н . в-ва (м г ) В итам ины ( m i ) Э н .ц ен . (к |Ж и р ы |У гл е в B I |с |л Са щ |Р | Mg |le ЗАВТРАК 149 Л а п ш е в н и к с тв оро гом 140 1 1,7 10,58 3 0 ,3 3 2 1 4 ,4 8 0.1 2 0 .0 3 0 ,0 2 0 172.34 3 3 4 ,4 3 4 ,8 8 1.36 365 М а сл о сливочное И) шт 0,1 7.2 0,1 66 0 0 ,2 8 0 0,5 1.1 0,9 5 0.1 5 0.01 ГГТТ7 0 .0 1 Г77 95Г7 ГТ гцтт ГТ пгз> ------------ п г ПТ5 60 4.5 0 ,3 2 2 9 ,6 141.8 0 .0 4 0 0 0,4 12 26.1 16 0 .0 4 --------ТГТ Чай с л им оном Х л е б п ш ен и чн ы й гт 6,5 16,37 18.1 1 7 7 ,3 3 5 2 0 .4 8 0 .1 6 6.81 0 ,0 2 0,91 197.44 3 7 6,05 58.83 2.7 6 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 100 1,26 5.1 4 8 .3 2 129,26 0 ,0 4 2,3 5 0.01 4,5 4 20 .25 3 1 ,6 8 16.21 0 ,6 6 300 15,8 6.4 7,8 139.4 0.1 5 7 ,2 4 0 .0 2 2 0 .3 8 3 0 .0 9 153,03 5 5 .6 6 1.63 250 3 8 .4 39 .2 4 0 .8 658 0 ,1 8 5,4 0.1 1,86 6 9 .4 36 2 49,8 3,6 2 200 0 .6 0 3 4 .5 6 140.8 0.01 0.8 0 0 44 .8 30.4 1 1.2 1.5 Х л е б п ш ен и чн ы й 60 4.5 0 .3 2 2 9 .6 141.8 0 ,0 4 0 0 0.4 12 26,1 16 0 .0 4 Х л е б рж ано й 72 5.1 0 .9 6 2 8 .0 5 142.8 0,1 3 0 0 1.8 50.4 81,03 6 6 .4 5 5,4 6 5 ,6 6 52 .02 149.13 1352,0 6 0 ,5 5 15.79 0 .1 3 2 8.9 8 2 2 6 .9 4 6 8 4 ,2 4 2 1 5 .3 2 12.85 220 4.5 5.4 8,8 110 0.0 5 1.1 0.0 3 0 198 148,45 23 .05 0 .5 7 230 0.1 0.1 11.04 182.85 0.1 8.8 0 ,0 6 1.2 139.98 121.26 6 7 .6 4 1,52 4 .6 5.5 19.84 2 9 2 .8 5 0.1 5 9 .9 0 .0 9 1.2 3 3 7 .9 8 269.71 9 0 .6 9 2 .0 9 ИТ01 ОПОЛДНИК ИГ 0 1 0 - о ы :д 1 Винегрса 50 С у п картоф ельны й с рыбой 211 11;юв из оз Варной курицы 283 К о м п о т с ви г С ИТОГОД о н п иртнис 272 Й о гу р т 89 А нел ьсин ИТОГОУЖ ИН * И Т ()1 ( ) ИТО Г О та лень 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 8 6 .6 3 75.63 2 4 6 .3 2 1 6 5 .3 9 0 .8 6 32 .5 0 .2 4 2 1 1.09 7 6 2 .3 6 1330 3 6 4.84 17.7 0,250 235 0,239 293 0900 0.300 Х леб пш еничны й 0,060 Х л еС р ж а н о й 0,072 0.072 ч | fD 272 0.210 4 0.179 I 0.120 0,072 0,027 SI 0 0 232 0,059 1100 090 0 0,200 0,240 If Банан 0.210 0.060 0,240 0,200 0.020 0.190 1100 0.040 Х леб п ш еничны й 0.060 | | 0.005 0.005 о ЭС хС эс о о со •Ч аи м ен о в ание продукции 0,005 0,007 | | 0.010 I 0.200 | | 3 S С неж ок © Номер тех-ой карты Хлеб пшеничный | Хлеб ржаной I 0,001 0,013 0.012 0.120 0.0042 р Сахар Масло сливочное I Мясо говядина 0,040 Л о С уп м олоч н ы й п ш ен н ы й 0.120 i 0,022 О о О О NJ О I Молоко I Пшено | Сок | Свекла I Сметана I Банан I Снежок ! Специи j Яйцо '-VI 0,080 О Сок ф руктовы й О О о KJ § 0,0042 0.180 0,210 о О о ЬЭ о О эс о о о 0.005 0,040 - 1 Т уш еная капуста с м ясом эс О И кра кабачковая О О Ч ай с м олоком о NJ 0 Хс Яйцо NJ О •-л О О О эс . *3 X С векольник МКО о О vv» О О X X хС _: rt ^ ж i X ж X ё 1 о о о о о о о о - -5 01 С/1 ю о о NJ к ? 2 £ X £ * 2 а: * »< ■р с. -а 3 zi о с 2 С£ 2 < т: V s : с.еэгон: о с с н н е -з и м н и и и о з р а с т н а я к а т е го р и я : с 12 - I X лет 11рием п и щ и . № >н.цен. (к 11ищсвыс вещества ( г ) М асса Н аи м енов ани е блю да белки порции реп М и н . в-ва (м г ) В итам ины ( m i ) кал ) |Ж и р ы j BI |У гл е в |С __________ [А __________ IP Са |Р |М е |Г е ЗАВТРАК L y n м а т ч и ш ------------52 п ш ен ны й 139 Я й ц о 295 Чай с молоком Х л е б п ш ен и чн ы й 3.00 6.2 9 ,0 9 27 .93 2 2 2 .8 0.1 0 .6 0 ,0 4 0 ,2 2 1 9 ,2 6 195,5 3 9 .5 2 0.73 0.3 4 40 5.0 8 4 ,6 0 .2 8 6 2 ,8 0.01 0 0 ,0 2 0.2 4 7,3 2 3 .9 1,44 200 3.2 1.2 2 9 .9 145,6 0 .0 4 0 0 0.0 3 7,4 3.7 23,2 0 .3 7 60 4.5 0 ,3 2 2 9 ,6 141,8 0 ,0 4 0 0 0 .4 12 26.1 16 0.0 4 18.98 15,21 87.71 573 0 ,1 9 0 ,6 0 .0 6 0 .8 7 2 4 5 .9 6 24 9.2 8 0 .1 6 1.48 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ИТО ГО ПОЛДНИК ИТО ГО о ы :л 232 И к р а кабачковая 59 2.73 10,45 14.72 157.3 0 ,0 9 5 4 .4 0 4 ,7 6 1 ,2 2 6 3 .6 9 .38.36 1.72 43 С в еко л ь н и к мкб 300 8.3 7.6 12.06 124.92 0 ,0 6 5 .4 7 0.01 2 .8 8 4 6 ,7 2 6 8 .9 4 7 .2 9 1.58 235 мясом 250 16.3 10,44 14.9 2 0 0 ,6 0 ,0 1 6 0 ,0 3 8 0 0 ,1 8 4.1 61,3 8.8 6 0.5 293 С о к ф руктовы й 240 1.1 0 ,2 2 6 .3 8 101.2 0 0 ,8 2 0 0 ,2 2 15,4 0 0 3,0 8 Х л е б п ш ен и чн ы й 60 4.5 0 ,3 2 2 9 .6 141,8 0 ,0 4 0 0 0 ,4 12 26.1 16 0.0 4 Х л е б р ж ан о й 72 к а п у с т а туш е н ая с ИТО ГО - . 5.1 0 ,9 6 2 8 .0 5 142.8 0 ,1 3 0 0 1.8 50 .4 81.03 6 6 .4 5 5.4 3 8 .0 3 2 9 ,9 9 105.71 8 6 8 .6 2 0 .3 3 6 6 0 .7 2 8 0.01 10,18 189.84 3 0 1 .0 2 176,96 12.32 5 .2 7 4.5 7.2 7 9 0 .9 0 ,0 7 1,27 0.0 3 0 218.1 163,6 25.4 0 .1 8 3.1 1.05 44.1 157.5 0 .8 21 0 0 ,8 16.8 5 8 .8 88 .2 1.26 5.5 5 5 1 .3 7 2 4 8 .4 0 .8 7 2 2 .2 7 0 .0 3 0 .8 2 3 4 .9 222.4 11.3.6 1.44 Д о н питан и е 272 С н е ж о к 180 89 банан 210 ИТО ГО - 8 .3 7 УЖ ИН ИТО ГО ИТО ГО 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6 5 .3 8 50 .75 2 4 4 .7 9 1690.0 2 1.396 8 3 .5 9 8 0.1 1 1,85 6 7 0 .7 7 7 2.62 3 7 0 .7 2 15.24 7^ п ; с д? г * ’ 2 # С 1 S 2 31 • £ о : й - X □ *0 о ■з и * ч: я с s ? й S Лапша на курином бульоне Сыр Чай с сахаром Хлеб пшеничный о о Салат из свеклы с яблоком о о Суп с рыбными консервами Вареники ленивые о Vo Сок яблочный и» о о о Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Конфета Снежок S а X о о ' о о Ч * 5 ► Э О Ч О Леш . К ) t С езон : о с е н н е -з и м н и й В о зр а стн ая катего ри я 1 2 -1 8 лез Прием пищ и , *1 _____________________________.__________________________________________________________________________________ М асса П и щ с н м с нсш сстна (г ) реи порции Белки В итам ины Э н .ц е н . (к 11аи м ен онани е бл ю ла ( m i ) М и н . н -в а (м г ) кал) |Ж и р м BI | У тлен |с |А | т: _________ \!1 __________ Mg 11-е ЗАВТРАК Л а п ш а на к у р и н о м 56 буль о не “ Ш Сыр 3 0 0 Ч ай с сахар ом 300 4,5 6 .7 30 5.4 5375 20 0 0,1 0 2 0 .6 4 “ 187.68 0 ,0 6 57? 103,6 0 15 60 0 0 .6 6 ■ о 0 ,0 2 0,6.3 2 0 .2 8 ~~П 0 ,1 5 ОЮ? .0 0 0 0.4 12 II 17 0 ,9 7 0 ,2 6 ------------ С 7 Н 01 4 8 .2 5 3 1 0.3 4,5 0 .3 2 2 9 ,6 141.8 0 ,0 4 0 0 26,1 16 0.04 12.5 12,07 7 0 .4 4 4 9 3 .0 8 0.1 0 .6 6 0 ,0 2 1,18 142.08 147.61 40 ,78 1.44 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 100 1.1 7 .1 6 12 ,29 89.01 0.01 3 0 2 ,1 2 30 .2 3 0 ,5 8 29,14 1.08 300 7 .6 11.3 2 3 ,2 8 190.4 0 ,1 8 12,9 0 ,2 9 1,7 6 8 ,7 6 179.2 42 ,9 1.8 140 В а р е н и к и ленины е 210 2 4 .8 8 2 0 .4 6 7 .6 3 6 4 .9 0 .0 7 0 .4 5 0 .8 5 0.61 2 2 7 .8 3 0 6 .6 7 39,75 1.06 293 С о к я б л о ч н ы й 240 1.1 0 .2 2 6 .3 8 101.2 0 0 .8 2 0 0 .2 2 15,4 0 0 3.08 60 4.5 0 .3 2 2 9 .6 141.8 0 .0 4 0 0 0 .4 12 26.1 16 0.0 4 Х леб пш еничны й 60 ИТО ГО ПОЛДНИК 1 ИТО ГО ОБ1-:д 29 С а л а т из с н е к а м с яблоком. с у п -------С------- Г Ш 1 Т Ш Ш 72 ко н сс р н ам и Г / V > Хлеб пш еничны й Хлеб рж аной 72 5.1 0 .9 6 2 8 .0 5 142.8 0 .1 3 0 0 1.8 50,4 8 1 .0 3 66 ,45 5.4 Кончила 20 0 .4 6 0 .6 23.1 6 8 .4 6 0 .0 3 9 .7 5 0 2 .4 6 50.8 142.57 30 ,07 2.22 4 4 .7 4 4 0 .9 6 190.3 10 98.5 7 0 .4 6 41 .4 1.14 9 .3 1 4 5 5 .3 6 7 6 6 .15 224,31 14.68 4 .8 5 .7 9 .2 115 0 .0 6 1.15 0 .0 2 0 207 155.2 24.1 0 .1 6 ИТО ГО - 4 .8 5.7 9 .2 115 0 .0 6 1.15 0 .0 2 0 207 155.2 24.1 0.1 6 ИТО ГО - 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6 2 .0 4 5 8 .7 3 2 6 9 .9 4 1 7 06.6 5 0 .6 2 43.21 1.18 10.49 8 0 4 .4 4 1 0 6 8 .9 6 28 9.19 16.28 ИТО ГО Д он п и тан и е 272 С н е ж о к 230 УЖ ИН И Т О Г О за л е ш .