Примерное 10-дневное меню 12-18 лет

Примерное десятидневное меню
МБОУ «Кирбинская СОШ»
сезон: осень - зима
Возрастная категория 12-18 лет

2020г.

г

»

■з ^
й> ^

| |
rt

Я

X
о
сг>
г.

X
5с

Н аЛ м е н о в а -н и е
продукции

5

7^ п
с

Н ом ер тех -о й
карты

-Е.
£

X

т. Е
о*
п

В ы х о д порц и й

7^
к
■3

Х леб рж ан ой

£0

С а х ар
М асло
сл и во ч н о е

ж
”.
гз
Е
*

М ясо говяди н а

С

М ол око

с

Г еркулес

с
S

М орковь

-

Ф ар ш р ы бн ы й

2
E ж ■d
_j
£

Г) П Г)

2

М ан ка

Я б локо

c.
s
2 ■3 c
n

*

©
о
О
о

О
Vo

О
С/1

р

О

©
to

р
to
о

to

о
о
о
to
'-Л

р
Vo
•о»

о ©
о о
о
о о O'

-

о р
о о
о о о

ж
to

О О
Ъ
о
С-Л о

о

о
о
о

©
о

о
о
<_Л

ос
О
р
и»
о

о
о

р о
о о
о о

О

К оф ейны й
напиток

о
O'

Бутерброд с
сы ром

о
о
и»
о

р
8
о

Л
U
3**

1:
■’ Щ

а

о i
3)

0
DJ
Ш
А
V

0)
я

Х леб
п ш еничны й

о
8
<-Л

п

Каш а
геркулесовая
м олочная

to
ос
O'

!

1

о
о

2

В

?.

" -с

-С»

С алат и з с в .
капусты

С-Л С у п
гороховы й
м кб

о
—
о
о

O'
ю

о
Vo

to

К отлета
р ы б н а я /с о у с

С
р
V*J
о

о
о
о

о
to

р
ГО
£.

to
©

ю
<-/1
OJ

to
ос
OJ

о
о
-о
ГО

0

К артоф ельное
пю ре

га
ь

Сок
персиковы й

Х леб рж аной

4

to

о
©

*Ю

g

to
U>

Х леб
пш еничны й

о
O'
о

о
Vo
о
о

ос

р
Vo
to
>с

ю
~о
го

Я блоко

з
S
в t
Ш 0
I э
S
(Т)

Й огурт

ч

го
g

©

p

О О
Ю О
С/» о

-

О О р
‘ю
К £
ГО

о
о
о

р
§

р о о р
'-U р о
и> о
§
о о

о
g

о о о
о
о о 'to о о
NJ UJ fO
O'
о
to <-л о о

о
о

О
О
го го
ю

О
о
•о
ю

S
н
to
о

с

1-

с

i и о н : о с е н н е -з и м н и й
. № реп

В о з р а с т н а я к а т е го р и я 12 -18 лет

11рием 11ищи,
Н аи м енов ани е
блю да

М асса

11ищсвыс вещества ( г )

О н .цен.

В итам ины (м г )

М и н .в -в а (м г)

( к кал)
порц и и

Ьелки

I Ж ир ы

I У тлев

BI

1с

1л

I f.

Са

||>

|М ц

|F e

ЗАВТРАК
109 молочная

.2 1 0

6 .9

10,2

4 9 ,3

2 9 3 ,5

0 ,0 6

1,53

0 ,0 5

0 ,1 8

1X3,1

193.3

3 9 ,6

0 ,4 5

25

4,2

6,1

6.3

9Х.Х

0.01

0 ,0 6

0,0 5

1 19,5

2 3 1 .2

85

8.3 7

0 ,2 5

200

4

3,3

I9 .X

9Х.7

0.0 3

1

0 .0 2

0

121.7

113,7

17,5

0.1

60

4.5

0 ,3 2

2 9 .6

141 ,Х

0 .0 4

0

0

0,4

12

26.1

16

0 .0 4

19.6

19,92

105

63 2.Х

0 ,1 4

2 .5 9

0 ,1 2

120,08

548

418.1

81 .47

0 .8 4

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

ХО

1,68

9,0 5

Х,3

110

0.0 3

20 .5

0

3,6

45

34

17

0 .6 4

300

2 .7 6

6,2

IX . 12

129.6

0 .2 2

10,44

0 ,0 4

0 ,2 6

22.Х

79 .2

3 1 .2

1,08

1 0 0 /3 0

16.5

4,6

11,7

1.35

0 .0 7

0 .4

0 ,0 2

1.1

ЗХ.Х

177.7

25,5

0 ,6 6

241 Картоф ельное пю ре

210

4.4

9 ,2 4

2 2 ,9

193,2

0 ,1 9

7,1

0 ,0 7

0,21

54 ,6

120.4

4 0 ,6

1.47

253 С о к переиконы й

240

1.2

0,4Х

0,4Х

110.4

0 ,0 2

6.5

0

0

16,3

0

0

3,0 5

Х леб п ш ен и чн ы й

60

4.5

0 ,3 2

2 9 .6

14 1,X

0 ,0 4

0

0

0 .4

12

26.1

16

0 ,0 4

Х л е б р ж ано й

72

5.1

0 ,9 6

2Х .05

14 2.X

0,1 3

0

0

1,8

50 .4

81 .03

66 .45

5,4

3 6 .1 4

30.Х5

119.15

962.Х

0 .7

4 4 .9 4

0.1 3

7.3 7

2 3 9 .9

5 1 8 .4 3

196.75

12,34

3 6 6 Сы р
2X6 Коф ейны й н а п и т о к
Х л е б п ш ен и чн ы й
ИТО ГО ПОЛДНИК

ИТО ГО
о ы :д
с.Л.1Л 1 и j свеж ей
4 капусты
45 С у п гороховы й м кб

162 К о тл ета ры бная/соус

ИТО ГО Дом питание
272 Й о гу р т

230

4.Х

5.7

9 .2

115

0 ,0 6

1.15

0 .0 2

0

207

155.2

24.1

0 ,1 6

Х9 Я блоко

200

О.Х

О.Х

19.6

94

0 ,0 6

20

0

0.4

32

22

IX

4.4

5.6

6.5

2Х.Х

209

0 ,1 2

2 1 .1 5

0 .0 2

0 ,4

239

177.2

42.1

4 ,5 6

ИТО ГО УЖ ИН

*

ИТО ГО И того за день

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

6 1 .3 4

5 7 .2 7

2 5 2 .9 5

18 04.6

0 .9 6

6Х.6Х

0 .2 7

127.85

1026.9

1113,73

3 2 0 .3 2

17.74

1
I 5
£ С“

•—
У.

с.
г.

о

г

Г?

ьо 2 2
S:
X
О
X
■5
-з

к
3

©
из
ел

X
2 2 П
аз
г.
§ | X
©
■з *3
*
аз
X
2
с
S:

О

р

О
о

ел

\т а и м е н о в а ние
прод укции

2

Н ом ер тех-ой
карты

у

■5

В ы хол порц и й

2
аз *<
у
а
с з
5

Х леб п ш ен и ч н ы й

х п
а: <
У X
9г
—

Масло
расти т ел ьн о е

г> о
с

I М ясою вялина

2
аз

К)
оел

-и

К аш а р и с о в а я
м олочная

р

из
O'

М асло
сливочное

Ш Г
0 я
"’"•о о
- Яи *
:Ч

о

Ы

N3 Г
Я
я
0 1

—
р
О

ел

(
i

t
У

©

©

О
КЗ

КЗ
ел

о

КЗ
O'
sC

р

о
X

О

t-л

'-Л

-

©
о
о
л.
N3

р

о
о
кз
о

О О

С о
о о о
о р
ос
о О

©
ел

о
о
о

О

о
ОС

о О
о о
о
о ел

X

>с

р
U3

ел
O'

р р
О КЗ
из O'
с р

"J
ос

р
КЗ
8

КЗ
ос
из

8

О

t-Л

р
о
о

О

О

9

©
ел

<

Х леб
пш еничны й

о
о
о
р

1
с
►

К акао

С алат из
м оркови

С уп л ап ш а
н а к у р и н о м /б

Голубцы
л е н и в ы е /с о у с
С

О

о
КЗ
ел

ел

О
О

с

Компот с
витам ином С

а
t

Х леб рж ан ой

О

"J
КЗ

КЗ

|

О

р
о
о

о

Х леб
пш еничны й

8

О

П еченье

©
о
-и
о

о
К»
КЗ

КЗ
КЗ

о

О

КЗ

ос
ос

М олоко

0
S
Й

1

ш С
s :
S
№

»
5
П

ч

S
X

С
Ч
i

ч

р
О

о

ел

-

О О

о
■U
КЗ

КЗ

КЗ
t-Л

р

о
о
ос
о

р
о

о о
о
кз
о о

о
о
■и
о

о о О о о о
о о о '.U о
К З .U о
К ) ОС о
t-Л '-Л О О о

о
о

О
О ъ

о
о

ел

КЗ

К»

и»
ел

р
кз

ь
с
►
(

С езон:

с е н н е е -з и м н и й В о з р а с т а я к а т е го р и я : с 12 -18 лет

№

Мри

М асса

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г)

порц и и

Белки

JM.UL'II. [ к

ем
реп

п ищ

В итам ины ( m i )

|Ж и р ы

|У гл е в

BI

1

М и н . В -в а ( m i )

кал)
|С

|А

|Е

Са

|1>.

|1 е

|M g

ЗАВТРАК
1м

205

6 .8

10

3 2 .5

21 0,3

0 ,0 3

1,21

0 ,0 2

0 .1 7

39 .5

118.3

10

0.1

7.2

0,1

66

0

0 ,2 8

0

0.1

2.2

1.9

0,3

0 ,0 2

200

3.5

4.3

2 9 .7

185.5

0.0 3

0 .3 2

0 .0 2

0 .0 2

164.6

152,9

2 1 .2 7

0 ,8 2

60

4.5

0 .3 2

2 9 ,6

141.8

0 .0 4

0

0

0 ,4

12

26.1

16

0 .0 4

ИТО ГО -

14.9

2 1 .8 2

9 1 ,9

6 0 3 .6

0.1

1.81

0 .0 4

0 .6 9

218.3

2 9 9 .2

5 8 .0 7

1.39

ИТО ГО -

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

100

2.1 4

5 .0 8

10,38

136.8

0 .0 4

3.3

0

4.53

4 4 .9 4

4 8 .4

3 3 .4 4

0,6 3

300

10.2

7.8

2 4 .6

162.3

0 .0 6

0 .0 6 6

0,01

0.6 3

24.3

5 2 .4

17

0 .9

9.4

8.4

10.5

162

0 ,0 8

0

0

2.03

9.8

2 3 4 ,9

3 1 .8

2.5

200

0.5

0

27

110

0,01

0 ,5 6 5

0

0

28

19

7

1,5

Х л е б р ж ано й

72

5.1

0 .9 6

2 8 .0 5

142.8

0 .1 3

0

0

1.8

50,4

81,03

6 6 .4 5

5 ,4

Х л е б п ш ен и чн ы й

60

4,5

0 .3 2

2 9 .6

141.8

0 .0 4

0

0

0.4

12

26.1

16

0 ,0 4

11е ч е н ь е

40

м

16.05

15.4

72 .8

0 ,1 5

0

0

0 .4 5

2.2

9 ,6

11.6

0 .1 5

32 .94

38.61

145,53

9 2 8 .5

0.51

3 ,9 3 1

0.01

9 .8 4

171.64

4 7 1.43

183,29

11.12

6.1

7

10.31

129.04

0 .0 4

0 .5

0 .0 2

0

2 0 0 .8 6

141.96

21

0 ,1 7

6.1

7

10.31

129.04

0 .0 4

0.5

0 .0 2

0

2 0 0 .8 6

141.96

21

0 .1 7

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

53 .94

6 7 .4 3

2 4 7 .7 4

1661.14

0 .6 5

6 .2 4 1

0 .0 7

10.53

5 9 0 .8

9 1 2 .5 9

2 6 2 .3 6

12.68

К а ш а рисовая молочная

365 М а сл о сливочное
2 6 9 К а као
Х л е б п ш ен и чн ы й

20 .5

0.51

ПОЛДНИК

о ы :д

9 С ал ат ил моркови
56
С у п л апш а на кур и н о м /б

178 Г олубцы ленивые

2 6 0 /3 0

283 К о м п о т е витам ином С

ИТО ГО Д О П питание
288 М о л о к о

220

ИТО ГО УЖ ИН

m u
ГО ИТО ГО

*

за
лень

©

—

±

р
аз*
X

х

•®
•о
оз 2 5
s
»л1
-9 _ ?&
го
h

Е

©

X

Е

■р
5

X
?
Ес

S:

©

©
to О

V ~r-----------------------Н аим енован ие
прод укции

X E
г

-С ЬА* 2 о
г:
£ 2 : -з
■3
2
x
X X
аз
О

Хлеб ржаной

£

г. -в
* я

Масло
сливочное

о

Мясо говядина

з:'
О
X
£

Масло
растительное

о 0 X
а:
с
X 1 "3 X
г xL
-з
«
о;
X
—

I

I

О р
7^
2
г. £
s < 2 г; 2 -3
аз x
р
аз a: Е
о
33
х
аз

2 1
-5 3
“ Г.
- X
А
S:

©
и»

V
Oj

©

Oj
O'
V

Масло

©
То
©
©

и»
©

Чай
с
сахаром

Суп молочный
вермишелевый

VI

©

©
g

©
©
VI

сл ивочно е

ХлёО
пшеничный

©

©
V

-

Ж 'VI ' I
to

р

©

©
§
©

©
о
Vi

©

©

©

О
Ю о.

©

о
g
V

©

©
g
©

UJ
©
©
©
V
©

©
8

©

©
©
О
V»
VI

©
©
-о
©

©
Ха
'VI

V.

©
Vo
©
©

©
О
to
©

©
го
о»

©
©
О
ю

to
-о

•Vl

ос

to
©

to
ос
и>

©
Vo
О

©
го
to

Суп
крестьянский
мкб
Гуляш

1
1
1

Каша
гр е ч н е в а я

Ком пот с
витам ином С

Х леб ржаной

©
-о
to

О

С ал ат из
свеклы с
сыром

ХлеО
пшеничный

©

©
Vo
©

ос
©

©
Vo
©

to
о
to

Банан

Снежок

3
S
i9 :
Ш (
I 1
S
(D

S
I

Vo
to

© V»

о ©
©
о ©
© с*
-U ’VI
©
ю

©

©
О
to
VI © О

~ ©
О
Ю
V 1

© ©
to ©
to to
© ©

© © ©
О © о
©
Vi © ю о
о
VI
© © V

-

©
to
©

'VI

©
о
to

to
©

С е з о н : о с е н н е -з и м н и й

В о з р а с т н а я к а т е го р и я 1 2 -18 л ет

11рием п и щ и .

№

Э н .ц ен .

11ищснмс вещ ества ( г )

М а сса

Белки

порции

рец

В итам ины (м г )

М и н . в-ва (м г )

(к кал)

Н аи м енов ани е блюда
|Ж и р ы

(У г л е в

В!

|С

|А

||

Са

| l*

|M g

|Г е

ЗАВТРАК
С у п молочны й
53 вермишелевы й
365 M a c a o сливочное

300

9 .8

8 .1 6

3 1 .8

2 2 8 ,6

1.08

1,3

0 .0 6

0 ,3 6

270

20 5.2

31 ,2

0.5 4
0 .0 2

10

0,1

7.2

0.1

66

0

0 ,2 8

0

0.1

22

1.9

0,3

200

0,1

0

15

60

0

0

0

0

11

3

I

0,3

60

4 ,5

0 ,3 2

2 9 .6

141.8

0 .0 4

0

0,4

12

26.1

16

0 .0 4

ИТО ГО -

14.5

15.68

76 .5

4 9 6 .4

1.12

1,58

0 .0 6

0 ,8 6

315

236.2

48 .5

0.9

ИТО ГО -

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

3 0 0 Чай с сахаром
Х л е б п ш ен и чн ы й

ПОЛДНИК

о ы ;д

27 Салат из свеклы с сыром

110

5 .6 6

16.48

14.36

23 0.4

0 .0 5

6 ,5 9

0 .2 6

4 .5 8

178.53

153.69

6 5 ,8 5

3 .8 9

51 С у п кресть янски й мкб

300

7.0 4

10.8

15.43

140,59

0 .0 6

7.51

0 .0 2

2 ,8 6

4 6 .6 6

8 5 .8 6

3 7 .0 6

0.9 4

7 0 /5 0

19.5

2 0 ,0 8

6 .7

3 3 1 .5 2

0 ,0 1 4

7.0 5

0.0 2

0.91

9 4 .7 9

238,01

4 6 .3 9

2.33

2 1 9 К а ш а гречневая

145

8 .3 5

5

4 3 .5

2 5 4 .9 6

0 .1 6

0 .1 5

0

0 .3 7

2 9 .8 8

156.79

40 .93

3,4 6

283 К о м по т с витамином С

180 Гул яш

200

0 .6

0

36

1 10.6

0 ,0 2

0,7 4

0

0

37.3

25.3

9.3

2

Х л е б п ш ен и чн ы й

60

4.5

0 .3 2

2 9 .6

141.8

0.0 4

0

0

0,4

12

26,1

16

0,0 4

Х л е б р ж ано й

72

5.1

0 .9 6

2 8 .0 5

142.8

0.1 3

0

0

1.8

50.4

81,0.3

6 6 .4

5.4

5 0 .7 5

5 3 ,6 4

173.64

1352.6 7

0 .4 7 4

2 2 ,0 4

0,3

10.92

4 4 9 .5 6

7 6 6 .7 8

2 8 1 .9 3

18.06

210

3.1

1.05

44.1

157.5

0 .8

21

0

0 .8

16.8

58 .8

88.1

1.26

220

4 .8

5.7

9 .2

115

0 .0 6

1.15

0 .0 2

0

207

155.2

24,1

0 .1 6

ИТО ГО

7.9

6 .7 5

53.3

27 2.5

0 .8 6

2 2 .1 5

0 .0 2

0 .8

2 2 3 .8

214

112.2

1.42

И ТО ГО

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

3 0 3 .4 4

2 1 5 1 .5 7

4 4 2 .6 3

20 .38

ИТО ГО Д о н п и тан и е
89 Банан
272 С неж ок

УЖ ИН

И Т О Г О за лень

7 3 .1 5

76 .07

2.4 54

4 5 .7 7

0 .3 8

12.58

9 8 8 .3 6

1216.98

л *

ж

1
с

rs
к*
7
■3

£

г.

S

р
g
л

и» g
Л

t-

ж

*3
S
S:

NJ
О
л

NJ

S

UJ
чС

NJ

UJ
§

о

О
©

о

р О Р
о О Р
Хь -и р
р
'J

о

о
о
о

О

о
Л

1

л

-

g |

о
о

’1 1

к
NJ

О

©
о

'Л

л

О

о
о
эс

О

о

о
с> |

л

О
О

8

л

о о
о
р о
U j чС
о о р
и»

О

Uj

о

о
8

л

©

©

О

о

1

NJ

1
Щ :\
•з Ms

*ч> г j
01
g ■?!

К аш а п ш е н н а я
м олочная

и
QJ
И
►
3
•а
ш
я

Яйцо

Ч ай с
сахаром

NJ

С алат из
м оркови с
горош ком

©
-J

Борщ м кб

ЭС
>с

К отлета
м я с н а я /с о у с

g

•2

р

о
>,0 
■с о i
—- • ~ '

К о н ф е т а Х л еб
пш еничны й

—
©

ние

Ж

7
Р

Н аим енова-

с

2 2 "3
X а;
2 2 О а
ж
Й
X
X

прод укции

ts

V

________

п
X
г. i
'< ж а;
Г.
3
3

Номер тех-ой
карты

ж

Хлеб пшеничный

£

I Хлеб ржаной

р

7^
f

Масло
сливочное

ьс 2 7s 2 »— p
ж
ж -э -5 Ж о в
в
ж
"3
r
5
f
i=
S
э-

©
NJ

NJ
х*

§

NJ
ЭС
O'

л

р
о
-J
NJ

о
о
NJ

О

ЭС

ЭС

р

р
NJ
UJ

NJ

X*
О

чС

К оф ейны й
напиток

Х леб
пш еничны й

©

О

К артоф ельное
пю ре

Х леб рж аной

О

о
O'

1
С
0
(D
Ь

эс

Банан

>С

3J
чС
и»

Сок

3
3
►
9 3=
I
3
ф

3

ч
*
3
I

3 3
х ч;
я

о
©
о о ха
£
g 5 $

©

О
О О
О

.u
эс NJ

NJ

р
эс

о о
о
£ &
©

NJ

О
О

о о ©
о о о
JJ
л
О
о •л
О

О О
NJ

л

О

о

р
о
NJ
>о '-/1

О
О

р
NJ

NJ

о

>:
С

t « v > j | > u v • 11С1Л л п I

№

11рисм п и ш и .
Н аи м енов ани е б;нола

1

1И И

I Z * I О J ltT I

Н итам ины (м г )

11 и 1цснмс зешсства ( г )

М а сса

М и н . в-ва (м г )

Э н .ц е н . (к
ка л )
п о рц и и

pen

Ж иры

Белки

L___

ш

| У тлев

ЗАНТРЛК
1 12 К а ш а пш ен ная молочная

Ё___

Р

Са

|M g

205

7.6

9 .6

41 ,5

2 0 8 .3 5

0 .1 4

о.з

0 ,0 2

0 .1 8

136,3

163.1

40 ,03

2,8

40

5 .0 8

4.6

0.2Х

6 2 ,8

0.01

0

0 ,0 2

0 .2 4

7,3

2 3 .9

1,44

0 ,3 4

200

0.1

0

15

60

0

0

0

0

11

3

1

0.3

Конф ета

30

1.6

I.X

46 .2

120.8

0

0

0

0

9 .6

2 1 .6

4.8

0 .7 2

Х л е б п ш ен и чн ы й

60

139 Я й ц о
3 0 0 Чай с сахаром

4.5

0 .3 2

2 9 .6

141.8

0 .0 4

0

0

0 .4

12

26.1

16

0 ,0 4

ИТО ГО -

IX.XX

16.32

132.58

5 9 3 .7 5

0 .1 9

0.3

0 ,0 4

0 .8 2

176.2

23 7.7

6 3 .2 7

4,2

и то го -

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

ПОЛДНИК

о ы :д
C & nai из моркови с
12 го р о ш ко м

110

1.9

X. 12

6 .2 6

12 3,76

0,01

17.06

0

4.7

3 5 .4 9

4 0 .0 4

1 1.83

0.91

6 7 Борш мкб

300

7,7

Х.9

17.31

17 0,77

0 .0 7

6 .9

0 .2 5

1.62

4 5 .1 4

1 16.95

29.53

2,01

14.73

15

8.4

2 3 0 .2 5

0 .7 7

9 .7 5

0.01

0 ,5 9

3 7 .7 6

137.58

3 3 .4 6

1.62

1X9 К о тл ета мясная/соус

9 0 /3 0

241 Картоф ельное пюре

210

4 .6

Х.2

33.61

2 2 4 .6 3

0 .0 8

4.9

0.01

0 .1 5

2 6 .6 7

5 7 .5 2

18.85

0 .7 7

2 8 6 Коф ейны й н апи ток

200

4.Х

4.05

2 5 .7

2 1 7 ,9 6

0 .0 4

1.3

0 .0 2

0

9 7 .4

91

14

0.1

Х л е б рж аной

72

5.1

0 .9 6

28 .05

142.Х

0,1 3

0

0

I.X

50.4

81.03

6 6 .4 5

5.4

Х л е б п ш ен и чн ы й

60

4.5

0 .3 2

2 9 .6

1 4 1 .X

0 ,0 4

0

0

0 .0 4

12

26.1

16

0 .0 4

4 3 .3 3

30 .55

140.53

1021.7 2

0 .3 7

3 0 .1 6

0 .2 8

X .3 I

4 1 2 .6 4

156.66

9.2 3

240

1.2

1.08

6 .9

1 10.4

0 ,0 2

4.8

0

0

16.8

0

0

2 ,8 8

1X0

2.7

0.9

3 7 .8

135

0 .7

18

0

0 .7

14.4

50.4

75 .6

1.08

3.9

1.98

4 4 .7

24 5.4

0 .7 2

22.Х

0

0 .7

3 1 .2

50 ,4

75 .6

3.9 6

0

0

0

0

0

0

0

0

0

1 8 6 0 ,8 7

1,2 8

4 7 4 ,5

7 0 0 ,7 4

2 9 5 ,5 3

1 7 .3 9

ИТО ГО -

267.1

Д о и п и та н и е
2 9 3 С о к ф руктовы й
Х9 Нанан
ИТО ГО УЖ ИН

t

ИТО ГО И Ю 1 О та лень

0

0

6 6 ,1 1

4 8 .8 5

0
3 1 7 ,8 1

5 3 ,2 6

0 .3 2

9 ,8 3

0.220
0,170

227

0.005

0,072

0,060
0.072

0,060

|

0,239

0,200

ни
еооо

[ 0.300

0,006

0,035

0,072

0,023

0.011

0,200

0,055

0,0012

0,027
0,080

!

j

0.020

0,085

0,005

0,005

0,025
0,015

го

01 ГО

00 ГО

0,060

|

0,005
0,005

01

365

0,200

|

0,010

0.017

0.005
| 0,070

I 0,010
I 0.010

I 0.025

Хлеб ржаной

4

Хлеб
пшеничный

I 0,0012

0,060

[ 8100

00 ГО
0,020

Салат
витаминный
0,020

Макароны
отварные

0,180
;

0,015

0,180

0.240

оог'о

Н аим енова­
н ие
прод укции

11омср тех-ой
карты

Масло
сливочное
Масло
растительное
Мясо говядина

0.005

0.205

Каша
молочная
дружба
Выход порций

I Хлеб ржаной

I

! Молоко
1 Макароны

I Кофеин напиток
*м г 1
I Морковь
| Рис
Мука

| Пшено

| Яблоки

1 0.015

о. 2 оо

—

Апельсин
ОС
sC

С ок
абрикосовый
ГО
•С
UJ
0.240

р

-U
0.0042

ГО
О

-J

Ж

Рыба в соусе

о
о
ГУ1

О
О

О
О
О

О
О

g
и
ГО

-

1 Сок абрикосовый

I Специи

1

-о
NJ
о
о

Хлеб
пшеничный
0

ю
о
о
OJ
<-/1

?
Sc

ГО Кофейный
-О
O' н апи ток
О
о

X
г.

Рассольник
домашний м/б
’8
-Л
-

I£
СВ

£

л

5

Г.

Г.

О

г.

о
го
о
о

г.
С\

1

Масло
сливочное
О
О
о

3
.
U! 1
Г
н- 4 (J
»3 § 1
h« I ;
-? S ,
-Э _ а !
го :
и
!
0
-С

X
ь
п
к
X
8
>2?
Е 2
20
>
2'
О СЛ А <
■о
С£
5-

—

С е ч о н : о с е н н е -з и м н и й

№

В о з р а с т н а я к а т е го р и я 1 2 -IS лет

11рисм п и щ и .

1(аи м сно нани с

11и паевые

М асса

' >н.цен.

вещ ества ( г )

порции

реп

(к

М и н . в-ва ( м г)

В итам ины (м г )

кал)

блюда
Белки

|Ж и р ы

У тлев

131

|с

|д

fp

|е

|l

[M i

е

ЗАВТРАК
102 К а ш а д р у ж б а молочная
365 М а с л о сливочное
2 8 6 К о ф ей ны й н ап и то к
Х л е б п ш ен и чн ы й

210

8.7

7.5

4 0 .0 4

2 6 0 .3

0 ,0 6

0.3

0.001

0 .1 5

17.3

107,02

2 3 .0 9

0 .9

10

0.1

7.2

0.1

66

0

0 .2 8

0

0.5

1,1

0 ,9 5

0 .1 5

0,01

0 .0 5

107,4

91

14

0.1

200

4.2

Ш

4.5

ИТО ГО -

2.7

0,32 —

18.9

ш

99

0.03

1

0,0 3

“ IT ГК'

0.0 4

0

ТУ

ГГТ

“ 17 ---------- Ш

-------------ГГ ----------Ш

17.5

17.72

8 8 .6 4

5 6 7 .1

0.13

1.58

0 ,0 3 1

1.1

2 9 3 ,5

2 2 5 ,0 7

53 .24

1,05

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

100

1.14

8.1 4

1 1.54

1 4 1.94

0 .0 4

16.65

0,01

4 .5 8

2 5 .7 6

2 8 .9

18,08

0 .8 7

300

6 ,0 9

13.8

3 9 .8 5

1 8 1.52

0 ,0 8

7,8 8

0,01

2 .8 8

3 7 .6 2

6 5 ,5 2

3 1 ,5 8

1,16

ПОЛДНИК

ИТО ГО -

оы :д
2 С ал ат витам инны й

41 Р ассольник д ом аш ни й мкб
172 Рыба н соусе

150

16,7

9 .2 6

8.6

184.95

0 ,0 9

3.3

0,01

3.5

4 9 .1 8

199.95

3 7 ,9 8

0.91

2 2 7 М а к а р о н ы от варные

170

6.2

6

4 0 .0 3

2 3 9 .2 4

0 ,0 8

0 .0 5

0

1.12

12.9

53.43

19,66

1.03

293 С о к абрикосовы й

240

2.4

0 ,2 4

6 ,9

4 3 .2

0.0 5

9

0 ,0 2

0 .2 2

48

43 ,2

24

0 .4 8

Х л е б п ш ен и ч н ы й

60

4.5

0 .3 2

* 2 9 .6

141.8

0 .0 4

0

0

0 .4

12

26.1

16

0 ,0 4

Х л е б р ж ан о й

72

5.1

0 .9 6

2 8 .0 5

142.8

0.1 3

0

0

1.8

50.4

81,03

6 6 .4 5

5,4

4 2 .1 3

3 8 .7 2

164.57

10 75.4 5

0.51

3 6 .8 8

0 ,0 5

14.5

2 3 5 .8 6

49 8.13

2 1 3 ,7 5

9 .8 9

0 .0 9

0

9 .6

159

0 .0 8

7.72

0 ,0 4

0 .9 2

121.73

105.45

5 8 .8 2

1.33

0 .0 9

0

9 .6

159

0 .0 8

7.7 2

0 .0 4

0 .9 2

121.73

105.45

5 8 .8 2

1.33

ИТО ГО Д О Н п и тан и е
89 А пель син
ИТО ГО -

200

УЖ ИН

•
ИТО ГО ИТС)1 О за день

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

5 9 .7 2

56 .44

262.81

1801.5 5

0 .7 2

4 6 .1 8

0.121

16.52

6 5 1 .0 9

8 2 8.65

325.81

12.27

1 0 ,2 0 0

0 .0 1 2

Х леб
п ш ен и ч н ы й
0 ,0 6 0

| 0 ,0 6 0

Х л еб рж аной
0 ,0 7 2

| 0,072

|

|

|

0,235

а
ц

s
I

ДОП
питание

0 ,2 3 9

0 .1 2 0

0.021

0 ,0 2 2

0 ,1 3 0

0 ,1 0 0

1 Ю’О

о о го I
I 0010

1

155

I оого

I 0 .1 7 0

|

|

I

0 ,1 4 0

0,085
0 ,0 3 0

0,042

0 ,0 2 0

0,015

0010

Х леб
пш еничны й
090'0

0,060

060‘0

295

|

I

272

1 0.200

0.003
0 ,0 0 2

0,005
0 ,1 4 0
0,005

0 ,0 2 5

0 ,2 4 0

0 ,0 1 0

0,025

0 ,2 4 0

ОбО'О

ЮО'О

0100
SOO'O

Н аим енование
продукции

Номер тех-ой
карты
I 0.160

0,004

1

|

<^1

С ок
ф руктовы й
NJ
nC
и»

с
0
П)
ь
Компот с
витам ином С
ос

ю

А пельсин
>с
ос

р
ю

Выход порций

0,050

0,015
0 ,0 1 0

0,0 0 4 2 |

ос

0 ,0 1 5

о

Хлеб пшеничный

I Сахар
Масло
СЛИВОМIKK*

Мясо говядина
Молоко
Манка
'Гворог

Я йцо

L M ________________________
Повидло

Морковь
Капуста
С'мегана

Сок

Огурцы свежие

Томат

i

О

О
СЛ

О

о
о
о

р
о
'О
о

0,005

0 ,0 0 2 4

NJ

0.015

-

©

С ы рники с
творогом
©
3

о

о

о
о

Щи мк<5
O'
и»
о
о
о
о
о

ж

8

О
О

Ч ай с
м олоком

а
01
ш
►
д
TS
0
Я
П овидло
р
к
sC

О гурчики
свеж ие с
луком
О
О

о

Я

"-J

-

о

1

«п
52
!
я
мS
2
ю г
ф
t> ф
0 1

ж
Е

г

ос

-

:
:
: П
аз

1 |
?: °
ь
аз
с.
аз

2
Г.

О м лет с
колбасой
и»

■з ^
Мука

г.

и»
О

т---------ш п
,0 л
ф U
_ 0» ,.2
X
ь
п
с>
—
*
■6 ж
X
2
—
'<

р >
5 Г.
п

<<

S
I

n

ч

С е зо н : о с е н н е -з и м н и й

№

В о з р а с т н а я к а т е г о р и я 12 - I 8 л е г

порции

реп

>н. ц е н .( к
кал)

11ищевыс вещ ества ( г )

11рием н и щ и .
М асса
1Наименование блю ла

Белки

|Ж и р ы

В итам ины (м г )

|У гл е в

М и н . в-ва (м г )

|р

£1________1£________ h ________ 11:________ С а

|M g

| | ’е

ЗАВТРАК
135 О м л е т с колбасой
3X1 11овилло
295 Чай с молоком
Х л е б п ш ен и чн ы й

160

6 ,3 X

3 .9

2,91

9Х .7 4

0 ,1 2

0 .0 2 6

0 ,0 3

0 .2 5

79

2 6 .9 6

1.5

0 .3 6

50

1.72

0 .2

3 2 .9

17Х.З

0 ,0 5

0.Х4

0

0 ,6 4

2 IX

125,6

22

0.7 2

200

3.2

1.2

2 9 .9

145.6

0 ,0 4

0

0

0 .0 3

7.4

■ 3 .7

23.2

0 ,3 7

60

4.5

0 ,3 2

2 9 ,6

1 4 1 .X

0 ,0 4

0

0

0 .4

12

26.1

16

0,0 4

15.Х

5.6 2

9 5 .3 1

5 6 4 .4 4

0 ,2 5

0.Х 66

0 ,0 3

1.32

.316.4

1X2,36

6 2 ,7

1,49

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

ИТОГОПОЛДНИК

и то го ОЫ Д
1 лурчики

снежы с с

3 0 л уком

100

0.Х 5

5.0Х

3,31

6 1 .5

0,01

2 .6 7

0.01

4 .4 9

2 3 .9 5

2 3 .2 9

2 4 .6 2

0,9 3

63 Щ и м кб

300

7.7

Х.9

17.31

170.Х

0 .0 7

69

0 .2 6

1.62

4 5 .1 4

116.95

29 .53

2.01

170

2Х .6

I7 .4 X

3 5 ,5 9

3 4 0 ,3 6

0,0Х

0 .3 6

0 .0 7

0 .6

2 3 4 ,7 6

295.01

ЗХ.46

0,9 4

200

0 .6

0

36

110,6

0,01

0 .5 6 5

0

0

19

7

1.5

4.5

0.J2

2 9 .6

14 1.X

..(57)4

0

—п

0.4

155 С ы р н и к и с тв оро гом

К о м п о т е витам ином
253

С
Х л е б п ш ен и ч н ы й
Х л е б рж ан о й

Т С
72

2Х

~ п

— 25.1 ---------------- ГС ------------ ш

5.1

0 .9 6

2Х.ОЗ

I4 2 .X

0 ,1 3

0

0

I.X

50 .4

X I . 03

6 6 ,4 5

5.4

4 7 .3 5

3 2 .7 4

I4 9 .X 4

9 6 7 ,Х6

0 .3 4

7 2 .5 9 5

0 .3 4

Х .9 1

3 9 4 .2 5

5 6 I..3X

1X2,06

10.Х2

240

1.2

1.0Х

6 .9

110.4

0 ,0 2

4.Х

0

0

I6 .X

0

0

2.ХХ

235

0.9 Х

0.9Х

2 4 .0 9

121.03

0 .0 7

25.5

0

0.5

40.Х

2Х.ОЗ

23

5.5Х

2. IX

2 .0 6

3 0 .9 9

2 3 1 .4 3

0 .0 9

30.3

0

0.5

5 7 .6

2Х.ОЗ

23

Х.46

ИТОГОД о н п и тан и е
293 С о к
Х9 А пельсин
И Т ()1 О УЖ ИН

И К )1 0 И 1()1

() та лень

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

6 5 .3 3

4 0 .4 2

2 7 6 .1 4

1763.7 3

0.6Х

103.761

0 .3 7

10.73

76Х.25

7 7 1 .7 7

2 6 7 .7 6

20 .77

01 ГО

Sc

0100

______________ и ” М

продукции

Л

'-/1

г.
0

i
1

К аш а м а н н а я
м олочная

М асло
сливочное

2 69

0,200

К акао

!
Х лёб
п ш ен и ч н ы й
А пельсин
С а л а т и з св
огурц ов

5
1
!

;

0 .3 0 0 /
0 ,0 4 0

-и
ос

0,089

205

К о л б а са(со си
ски)

0,200

248

©
©
©

0.005

о
о
«-л

0,003

О

o .o io

О
О

§
.ц.

S:

0 ,0 6 0 /
0 ,2 0 0

0 ,0 6 0

0 ,1 0 0

0 .0 1 0

0 ,1 3 0

-

■3
S

s S
-6 ■=
?— Р
X.

107

0 ,0 1 0

0,060

0,0 0 1 2

©
©
©

X

Н аим енова­
ние

Хлеб пшеничный

I Хлеб ржаной

0 .0 0 3

о
© ©
ОС
'-л ©

I Сахар

£
о
X

Масло
сливочное

X

Масло
растительное

2
X

1 Мясо говядина

п

I Манка

03
as
cs
as

X "Т З
хas

I Морковь

I Огурцы СВ

as

Лук

£
т.

Капуста

Л
5

К0(|)СЙНЫЙ

о

напиток

о 7^
а:
rs гз

О вощ и
отварны е

С уп с
картоф ельны й
с м ясн

I
0600

0,010
0,180

_ ...___

I

0,050

©
©
©T
(V

О

©
ю
'VI

!

I
295

S

0,200

о
©
©

0,060

О

Ч ай с
м олоком
4

К
©

0.072

©
-U.
©

Х леб
пш еничны й

0.072

©

Х л еб рж аной

|

©

©
©

X
о

0,200

0,060

0,0012

О

©
©

Яйцо
•О

NJ
эс
©

К оф ей н ы й
напиток

D
S
е Я
ш
х а
S
(В

|
0,02
0

0,02
0

Х леб
п ш еничны й

ч
*
X

X ч
S ш
х к
|
.
NJ

0.120

0,021

0,030

©
О
©
©
tV> © ©

0.011

0.045

о
о

0,090

О

©

0,0012

-U
ю

О
О

0,180

о

0,024

О
О

0,001

ос
о

0,0012

-

5
ч
0
71
0

П р и ем пищ и .
11лимснонапис блю да

№

М леса

11 и ш

попи и и

Белки

с в ы с

Э н .ц е н . (к
кал)

вещества ( г )

1Ж ипы

В итам ины (м г )
ш

1Углов

М и н . в-ва ( m i )

1с

1л

1к

Са

ll’

iM e

lie

ЗАВТРА к
210

107 К а ш а манная молочная

К)

3 6 5 М а сл о сливочное
—

Какао

Ш

7.5
0,1

89 А пельсин

2 2 7 ,6

3 1 ,8

7.2

0.1

66

0 ,0 0 5
0

0 ,0 3

0.01
0

0 .2 8

1 15.8

9 8 .8

15,8

0 .3 7

0,1

2.2

1.9

0,3

0 ,0 2

0 ,5 3

0.N2

3,5

4.3

Ж 77

1Ж З

0 3

Т Т Л "

0.01

—т ш г

гз о

60

4.5

0 .3 2

2 9 .6

141.8

0 .0 4

0

0

0 .0 4

12.8

26.1

16

0 ,0 4

200

0 .8 8

0 .8 8

2 1 ,7

104.4

0 ,0 6

22 .2

0

0.4

35.5

24.4

20

4.8

16.48

19.9

112.9

7 2 5 .3

0 .2 5 5

2 2 .6 7

0 .0 2

1.08

3 3 0 .9

304.1

7.3.37

6,0 5

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0 .7 2

10.06

2 .4 8

1 0 3.46

0.01

17,6

0

4 ,4 9

3 5 .4 9

4 0 .0 4

11,83

0.91

1 1.71

8.18

2 2 .8 8

2 1 0 .1 2

0 .1 3

6 ,4 2

0.01

0 .4 3

22 .05

143.01

3 4 .7 4

1.9

7.4

15.7

1,5

176,12

0

0 ,0 3

0

0 ,5 6

29.75

122.57

14.85

1.51

6 .7

11.19

0 .0 8

7.35

0

0 .7 2

107.72

9 9 .0 8

59 ,08

1.08

0

МЛ ,5

140.25

22,61

-------------- Ж

Х л е б п ш ен и чн ы й

7.2

И Т ()1 0 -

0 3

Т Т Л

ПОЛДНИК

ИТО ГО -

о в гд
90

17 С ал ат из св огурцов
48 С уп к а р т о ф е л ь н с
м ясн ф рикад ел ькам и
205 Колб аса( сосиска)
■J

2 4 8 О в о ш и отварны е
-------- Т Т 5 Чай с молоком

3 0 0 /3 5
6 8 /5
180

1.9

--------------Ж О

4.6

И Т ) ---------- Т Т Л

— 1Ш

1.96

ш

07И

0

0

0 .0 4

0 .9 6

2 8 .0 5

142,8

0.1 3

0

0

1.8

50.4

22 6.8

6 6 .4 5

5.4

35.93

4 3 ,8 8

1 19.67

1 138.14

0.4 5

3 3 ,3 6

0 ,0 2

8 ,0 4

449.71

784.33

2 2 5 ,5 6

11,44

5.08

4,6

0 ,2 8

6 2 ,8

0.01

0

0 .0 2

0 ,2 4

7.3

2 3 .9

1.44

0 .3 4

6.8

4,05

2 5 .8 7

2 7 7 .9

0.0 3

1

0.0 3

0 .0 5

107.4

91

14

0.1

8.65

2 6 .1 5

5 4 0 .7

07П

Г

о з

114.7

114.0

15.44

О Т

0
17.93

4,5 -----------0 3 2

Х л е б рж аной

72

5.1

ГЯ

07)

....ГСП?

60

" Л Я

12,6

2 9 .6

Х л е б п ш ен и чн ы й

ИТО ГО -

119,56
2 4 4 .2 8

""7Ш

Дом питан и е
139 Я й ц о
2 8 6 Коф ейн н апи т
ш ш > - ------------------------------

40
200
—

Г Ш

“

УЖ ИН

ИТО ГО ИТО Г О за лень

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

6 4 .2 9

72.43

2 5 8 .7 2

2 2 0 4 .1 4

0 .7 4 5

57 .03

0 .0 9

9.41

89 5.3 1

1203.33

3 1 4 .3 7

#

■/Ь-----'Я

С езон: осен н е-зи м н и й

№

В о з р а с т а я катего ри я 12 -18 лез

11рисм н и щ и ,

М асса

11аимснование блю ла

порции

Пищ евы е вещества (г )

кал)
Белки

реп

М и н . в-ва (м г )

В итам ины ( m i )

Э н .ц ен . (к

|Ж и р ы

|У гл е в

B

I

|с

|л

Са

щ

|Р

| Mg

|le

ЗАВТРАК

149 Л а п ш е в н и к с тв оро гом

140

1 1,7

10,58

3 0 ,3 3

2 1 4 ,4 8

0.1 2

0 .0 3

0 ,0 2

0

172.34

3 3 4 ,4

3 4 ,8 8

1.36

365 М а сл о сливочное

И)
шт

0,1

7.2

0,1

66

0

0 ,2 8

0

0,5

1.1

0,9 5

0.1 5

0.01

ГГТТ7

0 .0 1

Г77

95Г7

ГТ

гцтт

ГТ

пгз> ------------ п г

ПТ5

60

4.5

0 ,3 2

2 9 ,6

141.8

0 .0 4

0

0

0,4

12

26.1

16

0 .0 4

--------ТГТ Чай с л им оном
Х л е б п ш ен и чн ы й

гт

6,5

16,37

18.1 1

7 7 ,3 3

5 2 0 .4 8

0 .1 6

6.81

0 ,0 2

0,91

197.44

3 7 6,05

58.83

2.7 6

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

100

1,26

5.1 4

8 .3 2

129,26

0 ,0 4

2,3 5

0.01

4,5 4

20 .25

3 1 ,6 8

16.21

0 ,6 6

300

15,8

6.4

7,8

139.4

0.1 5

7 ,2 4

0 .0 2 2

0 .3 8

3 0 .0 9

153,03

5 5 .6 6

1.63

250

3 8 .4

39 .2

4 0 .8

658

0 ,1 8

5,4

0.1

1,86

6 9 .4

36 2

49,8

3,6 2

200

0 .6

0

3 4 .5 6

140.8

0.01

0.8

0

0

44 .8

30.4

1 1.2

1.5

Х л е б п ш ен и чн ы й

60

4.5

0 .3 2

2 9 .6

141.8

0 ,0 4

0

0

0.4

12

26,1

16

0 .0 4

Х л е б рж ано й

72

5.1

0 .9 6

2 8 .0 5

142.8

0,1 3

0

0

1.8

50.4

81,03

6 6 .4 5

5,4

6 5 ,6 6

52 .02

149.13

1352,0 6

0 ,5 5

15.79

0 .1 3 2

8.9 8

2 2 6 .9 4

6 8 4 ,2 4

2 1 5 .3 2

12.85

220

4.5

5.4

8,8

110

0.0 5

1.1

0.0 3

0

198

148,45

23 .05

0 .5 7

230

0.1

0.1

11.04

182.85

0.1

8.8

0 ,0 6

1.2

139.98

121.26

6 7 .6 4

1,52

4 .6

5.5

19.84

2 9 2 .8 5

0.1 5

9 .9

0 .0 9

1.2

3 3 7 .9 8

269.71

9 0 .6 9

2 .0 9

ИТ01 ОПОЛДНИК

ИГ 0 1 0 -

о ы :д
1 Винегрса
50 С у п картоф ельны й с
рыбой
211 11;юв из оз Варной
курицы
283 К о м п о т с ви г С

ИТОГОД о н п иртнис

272 Й о гу р т
89 А нел ьсин

ИТОГОУЖ ИН

*

И Т ()1 ( ) ИТО Г О та лень

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

8 6 .6 3

75.63

2 4 6 .3

2 1 6 5 .3 9

0 .8 6

32 .5

0 .2 4 2

1 1.09

7 6 2 .3 6

1330

3 6 4.84

17.7

0,250

235
0,239

293
0900

0.300

Х леб
пш еничны й
0,060

Х л еС р ж а н о й
0,072

0.072

ч
|

fD

272

0.210

4

0.179

I

0.120

0,072

0,027

SI 0 0

232
0,059

1100

090 0

0,200

0,240

If
Банан
0.210

0.060

0,240

0,200
0.020

0.190

1100

0.040

Х леб
п ш еничны й
0.060

|

|

0.005

0.005

о

ЭС
хС
эс

о о со

•Ч аи м ен о в ание
продукции

0,005

0,007

|
| 0.010
I 0.200

|

|

3
S
С неж ок
©

Номер тех-ой
карты

Хлеб пшеничный
| Хлеб ржаной
I

0,001
0,013
0.012

0.120

0.0042

р

Сахар
Масло
сливочное

I Мясо говядина

0,040

Л
о

С уп м олоч н ы й
п ш ен н ы й
0.120

i

0,022

О о
О О
NJ О

I Молоко
I Пшено
| Сок

| Свекла
I Сметана
I Банан
I Снежок

! Специи
j Яйцо

'-VI

0,080

О

Сок
ф руктовы й

О
О

о

KJ
§

0,0042

0.180

0,210

о О
о
ЬЭ
о О

эс

о
о
о

0.005

0,040

-

1
Т уш еная
капуста с
м ясом

эс

О

И кра
кабачковая
О
О

Ч ай с
м олоком
о
NJ

0
Хс

Яйцо

NJ
О
•-л
О
О
О
эс

.
*3
X

С векольник
МКО
о
О
vv»

О
О

X
X

хС

_:
rt ^

ж
i
X
ж
X
ё
1

о
о
о
о
о

о
о
о
-

-5
01

С/1
ю
о
о
NJ

к ?
2 £
X
£ *
2
а:
*
»< ■р
с.
-а 3
zi
о
с
2
С£
2
<
т:

V

s

:

с.еэгон: о с с н н е -з и м н и и

и о з р а с т н а я к а т е го р и я : с 12 - I X лет

11рием п и щ и .

№

>н.цен. (к

11ищсвыс вещества ( г )

М асса

Н аи м енов ани е блю да
белки

порции

реп

М и н . в-ва (м г )

В итам ины ( m i )

кал )
|Ж и р ы

j

BI

|У гл е в

|С __________ [А __________ IP

Са

|Р

|М е

|Г е

ЗАВТРАК
L y n м а т ч и ш ------------52 п ш ен ны й
139 Я й ц о
295 Чай с молоком
Х л е б п ш ен и чн ы й

3.00

6.2

9 ,0 9

27 .93

2 2 2 .8

0.1

0 .6

0 ,0 4

0 ,2

2 1 9 ,2 6

195,5

3 9 .5 2

0.73
0.3 4

40

5.0 8

4 ,6

0 .2 8

6 2 ,8

0.01

0

0 ,0 2

0.2 4

7,3

2 3 .9

1,44

200

3.2

1.2

2 9 .9

145,6

0 .0 4

0

0

0.0 3

7,4

3.7

23,2

0 .3 7

60

4.5

0 ,3 2

2 9 ,6

141,8

0 ,0 4

0

0

0 .4

12

26.1

16

0.0 4

18.98

15,21

87.71

573

0 ,1 9

0 ,6

0 .0 6

0 .8 7

2 4 5 .9 6

24 9.2

8 0 .1 6

1.48

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

ИТО ГО ПОЛДНИК

ИТО ГО о ы :л
232 И к р а кабачковая

59

2.73

10,45

14.72

157.3

0 ,0 9

5 4 .4

0

4 ,7

6 1 ,2 2

6 3 .6 9

.38.36

1.72

43 С в еко л ь н и к мкб

300

8.3

7.6

12.06

124.92

0 ,0 6

5 .4 7

0.01

2 .8 8

4 6 ,7 2

6 8 .9

4 7 .2 9

1.58

235 мясом

250

16.3

10,44

14.9

2 0 0 ,6

0 ,0 1 6

0 ,0 3 8

0

0 ,1 8

4.1

61,3

8.8 6

0.5

293 С о к ф руктовы й

240

1.1

0 ,2 2

6 .3 8

101.2

0

0 ,8 2

0

0 ,2 2

15,4

0

0

3,0 8

Х л е б п ш ен и чн ы й

60

4.5

0 ,3 2

2 9 .6

141,8

0 ,0 4

0

0

0 ,4

12

26.1

16

0.0 4

Х л е б р ж ан о й

72

к а п у с т а туш е н ая с

ИТО ГО -

.

5.1

0 ,9 6

2 8 .0 5

142.8

0 ,1 3

0

0

1.8

50 .4

81.03

6 6 .4 5

5.4

3 8 .0 3

2 9 ,9 9

105.71

8 6 8 .6 2

0 .3 3 6

6 0 .7 2 8

0.01

10,18

189.84

3 0 1 .0 2

176,96

12.32

5 .2 7

4.5

7.2 7

9 0 .9

0 ,0 7

1,27

0.0 3

0

218.1

163,6

25.4

0 .1 8

3.1

1.05

44.1

157.5

0 .8

21

0

0 ,8

16.8

5 8 .8

88 .2

1.26

5.5 5

5 1 .3 7

2 4 8 .4

0 .8 7

2 2 .2 7

0 .0 3

0 .8

2 3 4 .9

222.4

11.3.6

1.44

Д о н питан и е
272 С н е ж о к

180

89 банан

210

ИТО ГО -

8 .3 7

УЖ ИН

ИТО ГО ИТО ГО

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

6 5 .3 8

50 .75

2 4 4 .7 9

1690.0 2

1.396

8 3 .5 9 8

0.1

1 1,85

6 7 0 .7

7 7 2.62

3 7 0 .7 2

15.24

7^

п

; с
д?

г *
’ 2
#

С

1

S 2

31

• £
о

:

й -

X
□
*0

о

■з

и

*

ч:
я
с
s

? й

S

Лапша на
курином
бульоне
Сыр

Чай с
сахаром
Хлеб
пшеничный

о
о

Салат из
свеклы с
яблоком

о
о

Суп с
рыбными
консервами
Вареники
ленивые
о

Vo

Сок яблочный

и»
о
о
о

Хлеб
пшеничный
Хлеб ржаной

Конфета

Снежок

S а
X

о
о '

о
о

Ч
*
5
►
Э
О
Ч
О

Леш . К )

t

С езон : о с е н н е -з и м н и й

В о зр а стн ая катего ри я 1 2 -1 8 лез

Прием пищ и ,

*1

_____________________________.__________________________________________________________________________________

М асса

П и щ с н м с нсш сстна (г )

реи

порции

Белки

В итам ины

Э н .ц е н . (к

11аи м ен онани е бл ю ла

(

m i

)

М и н . н -в а (м г )

кал)
|Ж и р м

BI

| У тлен

|с

|А

| т:

_________ \!1 __________

Mg

11-е

ЗАВТРАК
Л а п ш а на к у р и н о м
56 буль о не
“ Ш

Сыр

3 0 0 Ч ай с сахар ом

300

4,5

6 .7

30

5.4

5375

20 0

0,1

0

2 0 .6 4
“

187.68

0 ,0 6

57?

103,6

0

15

60

0

0 .6 6
■

о

0 ,0 2

0,6.3

2 0 .2 8

~~П

0 ,1 5

ОЮ?

.0

0

0
0.4

12

II

17

0 ,9

7 0 ,2 6 ------------ С 7 Н

01

4 8 .2 5

3

1

0.3

4,5

0 .3 2

2 9 ,6

141.8

0 ,0 4

0

0

26,1

16

0.04

12.5

12,07

7 0 .4 4

4 9 3 .0 8

0.1

0 .6 6

0 ,0 2

1,18

142.08

147.61

40 ,78

1.44

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

100

1.1

7 .1 6

12 ,29

89.01

0.01

3

0

2 ,1 2

30 .2

3 0 ,5 8

29,14

1.08

300

7 .6

11.3

2 3 ,2 8

190.4

0 ,1 8

12,9

0 ,2 9

1,7

6 8 ,7 6

179.2

42 ,9

1.8

140 В а р е н и к и ленины е

210

2 4 .8 8

2 0 .4

6 7 .6

3 6 4 .9

0 .0 7

0 .4 5

0 .8 5

0.61

2 2 7 .8

3 0 6 .6 7

39,75

1.06

293 С о к я б л о ч н ы й

240

1.1

0 .2 2

6 .3 8

101.2

0

0 .8 2

0

0 .2 2

15,4

0

0

3.08

60

4.5

0 .3 2

2 9 .6

141.8

0 .0 4

0

0

0 .4

12

26.1

16

0.0 4

Х леб пш еничны й

60

ИТО ГО ПОЛДНИК 1

ИТО ГО ОБ1-:д
29

С а л а т из с н е к а м с
яблоком.
с у п -------С------- Г Ш 1 Т Ш Ш

72 ко н сс р н ам и
Г

/

V
>

Хлеб пш еничны й
Хлеб рж аной

72

5.1

0 .9 6

2 8 .0 5

142.8

0 .1 3

0

0

1.8

50,4

8 1 .0 3

66 ,45

5.4

Кончила

20

0 .4 6

0 .6

23.1

6 8 .4 6

0 .0 3

9 .7 5

0

2 .4 6

50.8

142.57

30 ,07

2.22

4 4 .7 4

4 0 .9 6

190.3

10 98.5 7

0 .4 6

41 .4

1.14

9 .3 1

4 5 5 .3 6

7 6 6 .15

224,31

14.68

4 .8

5 .7

9 .2

115

0 .0 6

1.15

0 .0 2

0

207

155.2

24.1

0 .1 6

ИТО ГО -

4 .8

5.7

9 .2

115

0 .0 6

1.15

0 .0 2

0

207

155.2

24.1

0.1 6

ИТО ГО -

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

6 2 .0 4

5 8 .7 3

2 6 9 .9 4

1 7 06.6 5

0 .6 2

43.21

1.18

10.49

8 0 4 .4 4

1 0 6 8 .9 6

28 9.19

16.28

ИТО ГО Д он п и тан и е
272 С н е ж о к

230

УЖ ИН

И Т О Г О за л е ш .


Наверх

ООП ООО для 5-6 кл. 2023-2024 уч.г. МБОУ Кирбинская СОШ


 Образовательная программа основного общего образования  5-6 кл. 

5-6 кл. Основная образовательная программа ООО МБОУ Кирбинская СОШ (по ФГОС третьего поколения) (Электронный документ).pdf (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».