Двухнедельное меню для учащихся 12 лет и старше, имеющих условия для работы на сырье осень,зима

Основное десятидневное меню
для организации питания обучающихся 5-11 классов
( возрастная категория от 12 до 18 лет )

10 дневное меню
-

Прием пищи

обед:

...

Наименование

Выход
блюда (г)

блюда
Понедельник, 1 неделя

Б

Ж

У

Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)

Салат из капусты с
100
овощами
Суп крестьянский с крупой 250
(крупа перловая)

2,8

6,7

2,8

83,3

54-Юз

6,4

7,2

13,5

144,5

54-Юс

Рис отварной
: 0<'
Котлета из говядины
100
Чай с лимоном и сахаром 200

2,4
18,2
0,2

3,2
17,4
0,1

24,3
16,4
6,6

135,7
295,2
27,9

54-6г
54-4м
54-Згн

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

3,5
2,3

0,4
0,4

22,6
11,7

107,8
59,8

Пром.
Пром.

46
35

Пищевые вещества(г)

Итого за обед:
831

35,8

35,4

97,9

854,2

10 дневное меню

-

Прием пищи

Наименование

Выход
блюда

блюда
Вторник, 1 неделя
обед:

Б

Ж

У

Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)

Пищевые вещества(г)

Винегрет с растиг.маслом

100

1,2

8,9

6,7

111,9

54-16з

Рассольник домашний
Капуста тушеная с мясом
Кофейный напиток с
молоком
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

250
230
200

5,7
25,3
3,9

7,1
25,3
2,9

14,5
11,2

145,1
390,4
86

54-4С
54-10м
54-23гн

58
39

3,8
3

0,7
0,3

19,4
19,2

99,1
91,1

Пром.
Пром.

15,3

Итого за обед:
877

42,9

45,2

86,3

923,6

10 дневное меню
-

Прием пищи

Наименование

Выход
блюда

Пищевые вещества(г)

Б

блюда
Среда, 1 неделя

У

Ж

Энергетичес
кая ценность
(ккал)

N рецептуры

обед:

Салат из свеклы отварной 100

1,3

4,5

7,6

76,1

54 13з

Сыр твердых сортов в
30
нарезке
Суп картофельный с
250
макаронными изделиями

7

8,9

0

107,5

54-13

6

2,7

19,40

126,1

54 24с

Картофельное пюре
Рыба тушеная в томате с
овощами (минтай)
Кисель из смородины
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

150
150

3,1
20,8

5,3
11,1

19,8
9,4

139,4
220,9

54 11г
5411р

200
35
38

0,2
2,7
2,5

0,1
0,3
0,5

12,2
17,2
12,7

50,6
82
64,9

54-23хн
Пром.
Пром.

Итого за обед:
953

43,6

33,4

98,3

867,5

10 дневное меню
-

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества(г)

Б

Ж

У

Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)

100

1,4

10,1

6

120,9

54-93

250

6,2

7,2

14,1

146, 1

54-11с

150

7,9

6,8

28,7

207,7

54-Зг

100

15

15,5

2,4

209,3

54-1м

200
33
24

0,6
2,2
1,8

0
0,4
0,2

33
11
11,8

134,4
56,4
56,3

Пром.
Пром.
Пром.

857

35,1

40,2

107

931,1

Четверг, 1 неделя
обед:

Итого за обед:

Салат из белокочанной
капусты с морковью и
яблоками
Суп крестьянский с крупой
(крупа рисовая)
Макароны отварные с
сыром
Бефстроганов из отварной
говядины
Сок персиковый
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

10 дневное меню

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

Ж

У

Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)

100
250

0,8
5,8

0,1
7

2,5
7,1

14,1
115,3

54-2з
54- 1с

180

4,5

5,3

43,60

240,1

54-27г

150
200

48,2
0,5

3,6
0

1,60
19,80

232,2
81

54 21м
54-1хн

25
65

1,9
4,3

0,2
0,8

1 1
21,7

58,6
111

Пром.
Пром.

Пищевые вещества(г)

Пятница, 1 неделя
обед:

Итого за обед:

Огурец в нарезке
Щи из свежей капусты со
сметаной
Рис припущенный с
томатом
Курица отварная
Компот из смеси
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

970

66

17

108,6

852,3
X

10 дневное меню
............

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества(г)

Б

Ж

У

Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)

100

2,8

6,7

2,8

83,3

54-10з

250
150

8,2
8,2

3,5
6,3

18,7
35,9

138,7
233,7

54-25С
54-4 г

100
200
30
33

17
1
2,3
2,2

16,5
0

3,9
25,4
14,8
1L

232,1
105,6
70,3
56,4

54-2м
Пром.
Пром.
Пром.

Понедельник, 2 неделя
обед:

Салат из капусты с
овощами
Суп гороховый
Каша гречневая
рассыпчатая
Гуляш из говядины
Сок абрикосовый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

0,2

0,4

Итого за обед:
863

41,7

33,6

112,5

920,1

10 дневное меню

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

Ж

У

Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)

Винегрет с растит.маслом 100

1,2

8,9

6,7

111,9

54-163

Рассольник домашний
Капуста тушеная
Котлета из говядины
Компот из свежих яблок

250
180
100
200

5,7
4,3
18,2
0,2

7,1
5,4
17,4
0,1

14,5
17,5
16,4
9,9

145,1
136,2
295,2
41,6

54-4с
54-8г
54-4м
54-32хн

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

44
58

3,3
3,8

0,4
0,7

21,6
19,4

юзд
99,1

Пром.
Пром.

Пищевые вещества(г)

Вторник, 2 неделя
обед:

Итого за обед:
932

36,7

40

106

932,2

10 дневное меню

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества(г
Б

Ж

Салат из моркови и яблок 100

0,9

10,2

Суп крестьянский с крупой 250
(крупа перловая)

6,4

7,2

Картофельное пюре
180
Рыба тушеная в томате с 160
овощами (минтай)
Чай с молоком и сахаром 200

3,7
22,2

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)

У

Среда, 2 неделя

обед:

34
56

123,8

54-113

13,5

144,5

54-Юс

6,4
11,9

23,80
10,10

167,2
235,6

54-Иг
54-Ир

1,6

1,1

8,60

50,9

54-4гн

2,6
3,7

0,3
0,7

16,7

79,7
95,6

Пром.
Пром.

18 7

Итого за обед:
980

ь

41,1

37,8

98,5

897,3

10 дневное меню

-

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые иещества(г)
Е>

Ж

У

Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)

30

7

8,9

0

107,5

54 1з

250

5,4

4,3

9,3

97,9

54 22с

150

7,9

6,8

28,7

207,7

54-Зг

120

16,9

6,9

5,3

151,6

54-25М

200
100
80
44
48

0,2
0,9
0,6
3,3
3,2

0,1
0,2
0,2
0,4
0,6

12,2
3
6
21,6
16

50,6
17,4
28
103,1
82

54-23хн
Пром.
Пром.
Пром.
Пром.

Четверг, 2 неделя
обед:

Сыр твердых сортов в
нарезке
Борщ с капустой и
картофелем
Макароны отварные с
сыром
Курица тушеная с
морковью
Кисель из смородины
Морская капуста
Мандарин
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Итого за обед:
1022

45,4

28,4

102,1

845,8

10 дневное меню

Прием пищи

Наименование блюда

Б

Ж

У

Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)

100
250

0,8
5,8

0,1
7

2,50
7,1

14,1
115,3

54-2.3
54-1с

180

9,9

7,6

43,1

280,4

54-4ГН

100

14,5

14,6

8,1

221,9

54-16м

200
120
28
28

0,6
0,5
2,1
1,8

6

33
11,8
13,8
9,4

134,4
53,3
65,6
47,8

Пром
Пром.
Пром
Пром.

Выход
блюда

Пищевые вещества(г)

Пятница, 2 неделя

обед:
Огурец в нарезке
Щи из свежей капусты со
сметаной
Каша гречневая
рассыпчатая
Тефтели из говядины с
рисом
Сок персиковый
Яблоко
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

0,2
0,3

Итого за обед:
1006

36

30,3

932,8

128,80
X


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ООП ООО для 5-6 кл. 2023-2024 уч.г. МБОУ Кирбинская СОШ


 Образовательная программа основного общего образования  5-6 кл. 

5-6 кл. Основная образовательная программа ООО МБОУ Кирбинская СОШ (по ФГОС третьего поколения) (Электронный документ).pdf (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».