Примерное двухнедельное меню для учащихся 7 до 12 лет, имеющих условия для работы на сырье на весенне-летний период

Утвердил:

«кого
ОБЩЕо

У «Кирбинская СОШ»
/ Кизяковский В.Н.

Основное десятидневное меню
для организации питания обучающихся 1-4 классов
\

( возрастная категория от 7 до 11 лет )

10 дневное меню
Прием пищи

Наименование

Выход
блюда(г)

блюда
Понедельник, 1 неделя

завтрак:

Б

Ж

У

Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)

Пищевые вещества(г)

Каша жидкая молочная
пшенная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

200

8,3

10,1

37,6

274,9

54-24К-2020

200
40
20

0,2
3
1,3

0
0,3
0,2

6,4
19,7
7,9

26,8
93,8
39,1

54-2 гн-2020
Пром.
Пром.

Мандарин

120

1

0,2

9

42

Пром.

Итого за завтрак:

580

13,8

10,8

80,6

476,6

10 дневное меню

Прием пищи

Наименование

Выход
блюда

блюда
Вторник, 1 неделя
завтрак:

Огурец в нарезке
Картофельное пюре
Курица отварная
Какао с молоком
Хлеб ржано пшеничный
Хлеб пшеничный

50
150
80
200
20
30

Пищевые вещества(г)
Б

Ж

У

Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)

0,4
3,1
25,7
4,7
1,3
2,3

0,1
5,3
1,9
3,5
0,2
0,2

1,3
19,8
0,9
12,5
7,9
14,8

7,1
139,4
123,8
100,4
39,1
70,3

'

Итого за завтрак:

530

37,5

11,2

57,2

480,1

54-2з
54-Иг
54-21м
54-21ГН
Пром.
Пром.

1»»»^ ««•«■ -W"W- -«*««> <
•- ... •- —- ■ -*• -■ —• «• ~~ щ ■<- ■ щ | Прием пищи

1(1 ДНОННОО МОНК)

Выход
блюда

Наименование

Пищевые вещества(г)

блюда
Среда, 1 неделя

Б

Ж

У

Энергетичес
кая ценность
(ккал)

N рецептуры

завтрак:

Сыр твердых сортов в
нарезке
Каша жидкая молочная
кукурузная
Фрукт (груша)
Кофейный напиток с
молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

15

3,5

4,4

0

53,7

5413

200

5,9

5,8

33

207,8

54-1К

120
200

0,5
3,9

0,4
2,9

12,40
11,2

54,6
86

Пром.
54 23гн

30
20

2,3
1,3

0,2
0,2

14,8
7,9

70,3
39,1

Пром.
Пром.

Итого за завтрак:

585

17,4

13,9

79,3

ч 511,5

10 ДНО1ЛНОО МОНЮ

I ||)11('М нищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества(г

Б

Ж

У

Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)

150

7,9

6,8

28,7

207,7

54-Зг

150
200
25

0,6
0,2
1,7

0,6
0,1
0,3

14,7
12,2
9,9

66,6
50,6
48,9

Пром.
54-23гн
Пром.

3,4
0,5

0,4
6,1

22,1
4,3

105,5
74,3

Пром.
54-113

14,3

14,3

91,9

553,6

Четверг, 1 неделя
завтрак:

Макароны отварные с
сыром
Яблоко
Кисель из смородины
Хлеб ржано-пшеничный

45
Хлеб пшеничный
Салат из моркови и яблок 60

Итого за завтрак:

630

X

10 ДНОПНОО меню

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

Ж

У

Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)

200

7,2

9,3

34,1

249

120
200
30
20

0,5
4,7
2,3
1,3

0,5
3,5
0,2
0,2

11,8
12,50
14,8
7,9

53,3
100,4
70,3
39,1

Пром.
54-21гн
Пром.
Пром.

20

4,6

5,9

0

71,7

54-13

Пищевые вещества(г)

Пятница, 1 неделя

завтра^

■------ -—

Итого за завтрак:

Каша вязкая молочная
ячневая
Яблоко
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Сыр твердых сортов в
нарезке

590

20,6

19,6

81,1

"' 54-21К

583,8

10 ДНОВНОО MI.'BIO
-

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

Ж

У

Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)

20

4,6

5,9

0

71,7

54-13-2020

200

6,8

7,4

24,6

192,7

54-22к

120
200
45
25

1
0,2
3,4
1,7

6,2

9
6,4
22,1
9,9

42
26,8
105,5
48,9

Пром,
54-2 гн
Пром.
Пром.

Пищевые вещества(г)

Понедельник, 2 неделя
завтрак:

Сыр твердых сортов в
нарезке
Каша жидкая молочная
овсяная
Фрукт (мандарин)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

0
0,4
0,3

Итого за завтрак:

610

17,7

14,2

72

487,6

10 дневное меню
я

Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества(г)

Б

Ж

У

Энергетичес N рецептуры
кая ценность
(ккал)

50

0,7

0,1

2,5

12,9

54-4з

210
200

22
0,5

7,4
0

18,4
19,8

228,2
81

54-22м
54-1хн

45
25

3,4
1,7

0,4
0,3

22,1
9,9

105,5
48,9

Пром.
Пром.

Вторник, 2 неделя
завтрак:

Перец болгарский в
нарезке
Рагу из курицы
Компот из смеси
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

Итого за завтрак:

530

28,3

8,2

72,7

476,5

10 дневное меню
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества(г)

Б

Ж

У

Энергетичес N рецептуры
кая. ценность
(ккал)

200

7,2

9,3

34,1

249 ' '

200

3,9

2,9

11,2

86

54-23ГН

200
30
20

0,8
2,3
1,3

0,8
6,2
6,2

19,60
14,8
7,9

88,8
70,3
39,1

Пром.
Пром.
Пром.

Среда, 2 неделя
завтрак:

Каша вязкая молочная
ячневая
Кофейный напиток с
молоком
Яблоко
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный

Итого за завтрак:

650

15,5

13,4

87,6

533,2

' 54-21 к

10 дневное меню
I !ри                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ООП ООО для 5-6 кл. 2023-2024 уч.г. МБОУ Кирбинская СОШ


 Образовательная программа основного общего образования  5-6 кл. 

5-6 кл. Основная образовательная программа ООО МБОУ Кирбинская СОШ (по ФГОС третьего поколения) (Электронный документ).pdf (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».